搜索

[签证移民] 自己买票去菲律宾的签证问题

菲华币

菲华卫士

最近打算来菲律宾工作的,但是对于签证问题我是一窍不通。联系了一家公司HR他让我自己办签证和买机票过去,我网上查了一下办理个人旅游签证,要的材料很多很麻烦,什么财产证明 往返机票 行程酒店已付款的预订单复印件,这些都要真实购买吗?有人让我找旅行社代办 某宝上面的代办什么的,我也咨询了一下,差不多300块的样子,商家说就提供护照原件就行了,但是我问他到期了能续签不,他说要去当地问才知道,我说能转工签不他说不能转工签,这个我就不明白了,他说转工签是他们办的时候就不能转了,还是公司也不能给办理转了,我这点不是很明白,听说有的签证上会有NO CONVERSION 字样  是不是就是持旅游签证不能办理工签的,希望解答一下
富贵险中求,戴上手铐狱中留。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

网上找个中介帮你代办,方便的很,这些中介还帮你提供回程机票等一切服务。
你办旅游签的时候告诉中介要过去转工作签,他们就知道了。

菲华币

菲华卫士

王孜苏醒 发表于 2019-10-7 10:06
网上找个中介帮你代办,方便的很,这些中介还帮你提供回程机票等一切服务。
你办旅游签的时候告诉中介要过 ...

知道了,非常感谢。
富贵险中求,戴上手铐狱中留。

菲华币

菲华长者

Makati市中心诚聘
推广:10小时(包括吃饭抽烟拉屎放屁的时间)休2
提供精准资源,让你在小压力情况下又能赚到钱。
有经验底薪8K起。无经验6K起,转正8K+提成。

人事:8小时休4
充足的时间,老人事都懂的,需要有经验,名额有限。
试用期8000,转正10000+提成。

客服:8小时休2
吃住办公环境都舒服,养老岗位。
底薪8000+绩效。

电销:9小时休4
提供准确玩家名单,开发率高提成高
底薪10000+提成

酒店式公寓wifi, 空调,冰箱,洗衣机,热水器等生活设施齐全。
团建旅行一样不少。入职可提供餐补房补。
节日、过年红包,,还有很多欢迎咨询。
吃住工作环境都好,就看你努不努力了!混吃等死者勿扰。
vx:2073639467   QQ 3068295541

菲华币

菲华新兵

这边是办理菲入境,签证,移民等问题,有意向可以添加V:ksglobal999,非诚勿扰