搜索

[综合讨论] 寻找女人事优米,阿拉棒的,做了第三者。

菲华币

菲华新兵

楼主
先上图。
阿拉棒的女人事都喜欢当第三者吗?
如果你要当第三者,你可以跟我对峙啊。
为什么明明勾引了男朋友,却不敢承认?
一点担当都没有。
我觉得优米你可以是第二个菲律宾王美玲,听说你一个月招聘20多个人?
都是你勾引来的吧?
女人的容颜总有老去的一天,你现在这么喜欢当第三者,就算你有漂亮的脸,没有原则的去勾引有男朋友的女人,你就是不对。
也许你们女人事很会说话,说话很好听,可我觉得如果有哪个小白进了你的公司就是坑,当然,不排除你用了不正常的手段。
我想找到这个第三者,目前我只知道她在阿拉棒做人事,哪栋大楼不知道,我也不知道她跟我男朋友之间发生了什么关系。
也许,我是不漂亮,也没有哄他开心的能力,可是我已经在生活里很努力的去照顾我男朋友了。
他有两个小孩,而我是未婚,从16岁认识,之间分开过很久,直到去年我们才重新在一起。到现在11个月了,而如今,男朋友的世界里我不再重要,因为出现了第三者,我很恨他,我也恨第三者。
优米,你说你很漂亮,菲律宾有很多男生啊,你自己又是人事,为什么你不去正经找个男朋友,要去插足我的感情。
以后,你也会有容颜老去的那一天,那时候,你结婚的男人背着你出去找第三者,你就会后悔现在所做的事情,也许你可以为了眼前的利益出卖自己的灵魂,总有一天你会得到同样的惩罚。
深夜发帖来祭奠自己的感情。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
心真大,人家都说了是你男朋友说自己单身,也不非他不可,不找自己男朋友的问题,反而一直说对方是第三者,你男朋友那么渣男没有她也会有别人,你到底是条件多差多丑才那么怕你男朋友不要你?非要一个树上吊死

菲华币

菲华新兵

板凳
大家好,我是优咪,我从来不玩菲华网的,我很奇怪真的人间处处有奇葩!!!首先我跟那个男的认识的时候,他就跟我说他单身,然后才有后续的发展,跟那个男的聊得期间,我没有让那个男的给我甩人,也没有找那个男的拿过钱!!所以不存在勾引/小三/利益的关系!!!!!!!!之后这个楼主大半夜莫名其妙过来找我,说是什么男的的女朋友,当时我二话不说就没搭理过那个男的了,第二天就把那个男的删好友了,我很懵逼!!再次我只是想跟你们说清楚事情的所有过程 ps:跟男的聊得时候,他是以单身的身份过来找我的,然后这个楼主过来找我了,我也跟那个男的互删了,不清楚是几个意思。对话你楼主,麻烦你自己整理好思路了在出来说话,不要让我感觉你很傻逼

菲华币

菲华新兵

地板
又出来丢人。。不好意思,我是顶左边的。

菲华币

菲华新兵

自己没能力 就别在这bb刷存在感 阿拉棒的女人事怎么你了?麻烦你注意一下你的措辞ok?自己长那逼样连自己的男人都留不住还在这曝光?自己的男人跑了 还有脸发出来?

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

看了你的故事,我真的是为你觉得可怜 你男朋友当舔狗 舔别人 你就去怪别的女孩子?别人能招到人怎么了?关你什么事情嗷?动不动就什么曝光别人 你不用脑子想想 你发这个可笑的是谁?可笑的是你 把自己的故事晒出来 很感人嘛?想别人可怜你还是干嘛?我觉得 这不能怪别人 只能怪你男朋友 根本就没有把你当回事 根本就不爱你 玩玩你而已吧

菲华币

菲华新兵

麻烦死远点好不好,这么下贱的事情还爆出来。你舔你的男朋友,你男朋友偏偏喜欢舔别人。说到底你和你男朋友都是舔狗。舔狗不得好死。那个什么叫优米的虽然也不是什么好东西,但是我觉得人家不至于稀罕一个带着两个孩儿的渣男,倒是你,当个宝一样。自认为是爱情,其实那个渣男根本就是自身条件差,才愿意跟你在一起的,不然跟你在一起了还会去撩别的女人?

菲华币

菲华新兵

在菲没有男女朋友,只有炮友,回国就互不相欠。

菲华币

菲华新兵

QQ