搜索

[综合讨论] 当老表身心受创,我选择站出来为兄弟重拳出击。黑店必死

菲华币

菲华新兵

楼主
起因:同事乔乔发现一家修车店,名曰《江南会所》这里要考的划重点,快修车费仅需2400ps。经过:某天下班同事乔乔与我最亲爱的老表——生哥去了那家江南会所。第二天上班的时候我看到我心爱的老表——生哥居然没有修车完之后的精神焕发感,反而透露出一股生无可恋的疲惫感。身为长堽路首席带侦探的我jo得事情并没有那么简单,在我详细逼问之下终于得出生哥昨晚的修车经过。生哥:“之前在微信上他们还好声好气的,我跟乔乔过去了之后一副爱答不理的样子。这个其实是无所谓的,我是来屌嗨的不是来捅屁股的。但是说好的海选压根没有,直接来一个小弟啦我去小房间,里面有个大妈问我做不做,我做你姑爹啊,逼的褶子都能夹死苍蝇。我就坐那什么也不做,等乔乔做完我们就回来了。垃圾黑店!”生哥说完之后仿佛卸下了一块大石。但我知道,这个故事还未完结。老表受辱,我必以血偿之!今天就让我长堽路小The shy来掀开这场杀戮吧!图中妹子是一个日本模特,这家江南会所直接重金从日本请出来服务各位兄弟。此等情义!我只能说一句!引蛇出洞*1引蛇出洞*2引蛇出洞*3(儿子,我不把你群炸了我生哥回国必定三件套)引蛇出洞*4(你们盗图好歹把水印去了啊,你这种做法跟咸鱼有什么区别?你的梦想呢,你的追求呢?为什么你这江南会所盗个图就是不去水印?跟谁学的?说!是不是和夜色撩人学的!好的不学,坏得一个不差全学上了!)引蛇出洞*5不管了,先嘴臭一顿再说。老表,你看到了嘛哈哈,引蛇出洞成功有一说一,你敢承认下来我觉得也是够牛逼的!来来来,贴吧小纸条了解一下?成了,顶级配置,网络选妃直接空降。只需2400ps,你还在等什么?八星八钻,24K纯金老妹你值得拥有啊!铁汁萌,我枯辣一个小纸条都拿不出,还鸡掰说先给定金,我给你脑壳一定金成吗老弟.还不是本人报销车费,可把爷整笑辣.我缺你那点车费?奥利给,我一个消费者看一下消费品都不行了?截图里的图我会在聊天记录图发完之后给大家看的。群友议论纷纷且看我重拳出击百度识图了解一下?网图用得得劲不?

1小时前 上传

真就欺负老实人呗?

1小时前 上传

这个老哥真的顶,图片丑我忍了,现实丑我艹了这个是真的..我太惨了兄弟萌,有内鬼来了哦豁,鸡头来了装疯卖傻扮鬼了有意思所以说要让你们多整点托号炒群是有道理的憋嗦了,他是临时工我懂的吹就完事了呗?兄弟

1小时前 上传

成了兄弟,令尊必定后院种枇杷树。

1小时前 上传

1小时前 上传

这是之前的群聊哦,

1小时前 上传

亲亲。这是你们江南会所的妹子呢,亲亲。以上就是我在江南会所纸飞机群里的经历,在证据面前鸡头不仅不认罪伏法,还试图狡辩。不仅把小号祭献了最后还整一堆拉人消息来把之前的群聊给刷上去了。咋地啊兄弟,时间会让伤痕愈合呗?你整这些花里胡哨的是不是有快感?8说了,正义可能会迟到,但是不会缺席。江南会所,老金茶馆,东莞汇都一家的,真的秀,坑还挖两个。一个埋葬青春一个埋葬寂寞吗?话不多说,吃我正义重拳!奥利给

1小时前 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
66666这些黑店 真他么的黑!

菲华币

菲华新兵

板凳
看看~~~

菲华币

菲华新兵

地板
黑啊

菲华币

菲华新兵

妈的,举报这黑店卖淫。。菲老会制裁的。。

菲华币

菲华新兵

真够黑的~! 感谢楼主经验分享

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

30000P才有的价格被你3000P搞到了 那还不开心

菲华币

菲华新兵

6 66666666666666666

菲华币