搜索
楼主: 梦醒时分2

一个中国华人的耻辱,一个靠骗同胞的货款为盈利目的的...

菲华币

菲华新兵

垃圾 人渣 谢特 草他女马的 曝光照片 联系方式等等
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华新兵

找一个杀手就解决了

菲华币

菲华新兵

这就是过时的 和不正当竞争的做生意方法 赢开头 亏尾巴 正常 。
没什么好说的

菲华币

菲华新兵

在菲律宾这个地方你跟谁讲法律?不说远了就说最近才发生的分尸案就知道了

菲华币

菲华新兵

无名0 发表于 2017-8-27 11:14
我现在不放照片不写名字是给他一个警告,如果还是这样执迷不悟,我下一步肯定会放上去的
...

都不给你钱还警告,直接发出来才好让所有人认识认识他,这边是菲律宾不是中国,这边法律跟国内不一样,不了解清楚就断章取义是没有用的,你都不熟悉他一直拖欠货款虽然结清了这就已经说明这个人言而无信,做商人最不能丢的就是诚信不是吗? 现在感觉你还在帮这个人说话了,在菲最不能犯的就是同情心,谁也帮不了你,谁也不可信,除非特别亲特别亲近的人,自己好自为之把

菲华币

菲华新兵

Kianuy 发表于 2017-8-27 10:08
这就是你自身存在的问题,1 你不认识他就直接给他货,没收支票也没开正单,2 不懂得风险控制,他一直叫,你 ...

傻逼,你做过生意么?

菲华币

菲华新兵

支票跳票银行不会处理他吗,我很好奇这一点,因为我们都是给客户支票,到点就存上。这种人就应该直接爆出来

菲华币

菲华新兵

做生意哪有不要钱先给货的,以后改改吧!

菲华币

菲华新兵

我跟儿子是确切说是去年才来到菲律宾做床上用品批发,这个人是在999二期有店在做生意,我看他也在做我们这类产品,就给他们放了名片,后来这个人就打电话跟我们联系并且有了生意来往,刚开始送的货比较少结款虽然不是很守时但也都基本可以结掉,但随着后面慢慢开始拖时间要货量也逐渐的加大,以致欠到接近两百多万菲比,我过来后赶紧阻止要求他先付一部分货款再继续供货给他,但是他却一再推拖只要求我们发货给他,说不给他发货就不给前面的货款!我跟家人商量一致觉得不能再给他货,只有先结一部分货款才敢给他发货,这就给了他足够的理由不给我们货款,在万般无奈的情况下我们诉之以菲律宾法庭状告他以诈骗罪诉之,但是到现在一年了却没有一个明确说法,这个人自持比我们早来几年熟知菲律宾法律而无视我们的诉求,在外趾高气扬到处炫耀我们把他怎么不了!我真的是被逼的想走入极端跟他同归于尽,同是中国人为什么要在这异国他乡而欺负同胞呢?难道这里的法律就治不了这种骗子人渣吗?[流泪]我真的不相信不相信我们这么多正义的中国人会容他这样肆意妄为!包括我在内他已经骗了不止三四个新来的生意人,他已经引以为荣觉得靠这种手段骗人夺取不义之财挺得意,我想我代表所有被他骗过的中国人丶或者台湾同胞问他,你骗了我们的血汗钱你能睡得着吗?你不怕做噩梦吗?你不怕你的家人儿女会因为你的这种恶行而得到上天对你的惩罚吗?醒醒吧不要再作恶了,给你的后代积点徳!