搜索

[夜店KTV] zzyzx门口的仙人跳

菲华币

菲华新兵

korean nightclub manila.jpg
zzyzx门口的仙人跳

提醒各位新司机(当然我也是):修车千万千万千万不要找酒吧门口的,不然容易翻车。下面讲下事情经过:过年好不容易放个假,打算找辆车修修,毕竟鸡儿放假那么久了。。。咳咳→_→   下面说正题。

昨天在zzyz酒吧玩到凌晨四点半,看时间不早了,就在酒吧里面找了一个,谈好了5000p 4个小时,出酒吧的时候问了是不是不限次数,她说只有两次(别问,问就是年轻)谈崩了,然后这个妹走了。

就在我打算进酒吧重新物色的时候,一个妹走了过来,直接就说四千p,我一看诶长的还行啊,就带走了。。。

到了一个我也不知道是什么的小宾馆,反正条件差的一匹,门口有个老哥刚修完,看见我就和我说了一句:哥们,小心点,最好先验货,刚才这里已经跳了8个了。(这哥们叫了车准备走,他说他在外面等我,让我先验货,验好了和他说一声,如果是人妖的话就让我和他走,多个人多个照应,现在想起来还是觉得很感动)

然后到了房间,验货完毕,这妹让我先把钱给她,我一想给就给吧,(就是这么爽快...无奈)然后她就让我躺下给我口,过了一会我就打算进入正题了,结果这个妹(王八犊子)哪些毛巾往她下面一摸,然后指着毛巾上的红药水就和我说是我强迫她做爱,并且把她搞出血了(大概这个意思),哦谢妈惹法克<(`^´)>,当时我整个人都不好了(一万头草泥马奔腾而过,MMP)。。。我果断直接穿上衣服走人(怕这吊人还有后续)

光这个我就很糟心了,更糟心的是:我手机没电了,我打了一辆出租车,和司机说了马卡提我宿舍的名字,(打车软件显示只要200p,我说给他250p)然后发车走人,结果到一半路,发现司机居然不知道怎么走,我手机又没电没法导航(纠结半天最后找了个商店充上了,这个时候我已经困的不行了),后来总算安全到达了,结果这个B问我要700p车费,我当时头都要炸了,我直接下车丢给他300p爱要不要,他还不愿意追了下来,但是被我宿舍的保安拦下了。

这是最让我不开心的一个春节了,各位要修车的老铁自己多注意:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享一下这次经历,希望给老铁们一点警示,以防受骗。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

还能全身而退   点个赞
想看我图片视频的私信我

菲华币

菲华长者

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华新兵

少时诵诗书所所所所所所所所所

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

[url=https://bbs.phhua.com/static/image/smiley/default/lol.gif]https://bbs.phhua.com/static/image/sm

菲华币

菲华卫士

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

菲华币

菲华卫士