搜索

[声色讨论] 新手村zzyzx夜店全攻略,新司机请系好安全带!发车

菲华币

菲华新兵

大型全攻略:新手村zzyzx,新司机请系好安全带!发车!

相信来马尼拉工作的伙伴们,对于zzyzx应该都不是很陌生,这是一家中国人常去的酒吧。

论坛里关于zzyzx的文章很多,我也跟着写一篇,因为昨晚刚从那浪回来。

当然这里不仅仅是中国人多,韩国人也非常多,特别是韩国妞扭动起来的身姿,那真是让人欲罢不能。记得有4个韩国的小姐,那是真的太漂亮,有一个俏皮的,一个高冷的,一个很个性的和一个相对安静的,像是很固定的四人组合,总喜欢订一楼左下角的小台子,正对服务吧台。在我刚来这边的一段日子里,来几次就看到他们几次。每到她们喝的尽兴的时候,就会随着音乐扭摆身体,哇,那叫一个迷人,第一次去的时候我竟然还拿手机去录......被带我去的老司机拦下来,说这样不太好,也就没有保存视频什么的。只是一直忘不了,可惜哎,韩国小姐1万比索起呢~这种车有点贵。和她们对视过几次,眼神很诱人很撩~身材就:我去,脱裤子吧直接~

嘻嘻这是订二楼大卡座的时候拍的,第一张算是我拍的比较喜欢的,喜欢这种感觉

这里司机们相对公认的新手村,如果你打算开启‘去他妈的爱情’的生活在这里,请先到新手村猥琐发育升级,哈哈哈。

菲律宾针对国人的仙人跳及其他诈骗很多,特别是新司机来这边想尝鲜首先会想到的社交软件诸如微信、派派等,很多诈骗的就潜伏在这些社交平台当中,新司机被仙人跳的情况屡见不鲜。就我们公司也出现过,刀架在脖子上,抢顶着腰,直接要8万比索,最后是公司去把人捞了回来,当然也直接遣回了国。出来混安全第一,赔点钱还是小事,小命交代在异国乡,那就真他妈滴亏了~

之前同事邀我喝酒拒了五六次,昨晚回到宿舍心情也是很低落,公司事情又不省心,同事又一再邀请,想着就去喝一杯吧~(我酒量不行,上次去sm海边露天酒吧喝那个传说中后劲很大的鸡尾酒,直接吐在当场,相当难受,于是决定后面尽量不沾酒,喝也只一两杯啤的)

(就是这个柱子鸡尾酒180比索吧好像记得,反正很便宜但很恐怖)然后......

说好的只是来喝酒,结果到场还没多长时间,桌子上就我一个人了,这这这,直接开启狩猎模式......

喝酒之前,都是稍微内敛,比较矜持滴,当酒喝到后面,就“去他妈的不要不要”
不太再想去新手村了,喝酒都是假的,还是花香诱人(哭死)。

我就上个厕所,被那边的小姐摸了3次,想想如果你喝的忘了自己是谁,人家顺手扶下你,今晚你可能就是她的猎物了。老司机曾说过:“当你带着狩猎的心来这里后,才发现,自己才是那个被狩猎的对象”

说到这里,很多还没有具体了解过zzyzx的新司机们估计很想了解下那边的具体情况,那我也就详细的为大家介绍下,很详细的攻略哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酒吧里面和酒吧外面都有小姐,外面一般是人妖,里面是正常的,当然切记不要把别人的女票当小姐了哈哈。

zzyzx酒吧是可以预定卡座的,具体方式我给忘了,下次补......
一般晚上12点之前到,还是有小卡座的,之后游客和小姐就会相继入场,最嗨的时间段是凌晨2点,优质的小姐都会来这里,小姐不仅当地小菲、越南籍,还有高档的韩国妞,身材么的说~当然我们上次去订大卡座的时候,一个日本的妹纸朝我打招呼~(了解过这边从日本空降的av女优的价格的伙伴估计心里都是一个想法:特么的是金镶钻的*)注意到发工资的日子,一般酒吧很爆满,5号10号15号。如果没有及时订到卡座,那就要耐心等待了。

这里就是建议下一个必备的东西了,翻译软件,最简单的网页版谷歌翻译,或者下个客户端,翻译是必须的,如果你的英语不是很溜的话,毕竟要和服务生聊,要和小姐聊呢。这里也算是个学英语口语的地方,别的不说,点酒啊,谈小姐价格啊什么的基础英文,还是要会一下的。

接下来就是狩猎时间了~

昨晚说好只是去喝酒,结果.......就我一个人在酒桌上。同事来之前说好只喝酒只喝酒,结果......只想撩妹
结果很好玩:给一个小姐2000p,连酒都不过来喝,摸都没摸一下。刺激的一腿哦~

这也很反映这边的一点情况。当然同事这个我是第一次听说,哈哈~
新手村嘛,新手聚集,不会撩不会谈价格,是妹纸感觉好看点就想上,性子又耐不住。简单概括:人傻钱多,哄抬*价
什么6000比索一晚上的价格,很多,但放隔壁韩国酒吧,价格得掉一半。说下这边的标准,一般3 4 千比索左右,长得可以的小姐都可以睡一晚了,大学生什么的多了去了,什么6k 8k 的,那是膨胀了一般,那是模特价格。但是我们的新手司机刚来不会懂太多,造成了这边小姐的小小膨胀,价格水涨船高,老司机抱怨:哄抬*价!哄抬*价!

对于新司机我的指导是这样的:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后就是开房问题了:

这里有个简易操作,直接让小姐帮你找,他们一般能给你找到很便宜又中肯的旅馆酒店(500比索左右的一抓一大把,同事亲自体验过很ojbk,不比酒店差,所以谁是猎物呢?),甚至我的同事有被邀请到大学宿舍里面搞了一整晚,只因妹纸的同学也出去了不会回来当晚(YY下如果回来了,刺激啊哈哈)当然很多伙伴担心安全问题,还是要自己订,在此也有推荐,go hotel ,greensun hotel,88 hotel(后来得知这里有莞式炮房会所,已在声色区分享),101 hotel,这些是我知道的比较中等的酒店,凭id就可以入住,价格2000-3000比索,88 和101需要押金其它不要,然后这里推荐第三款老司机必备软件。Booking,老司机常用订房软件,各种有,哈哈哈!Booking配合Grab,让你解锁马尼拉酒店~

不用担心安全套这些,一来这边的小姐并不排斥不带套(当然不建议,虽然我就是有这么狂野的同事敢玩),二来他们会随身携带(所以妹纸不能只看表面亲们),而且一般7-11便利店或者其他便利店都有售的。
然后就策马奔腾了~嘎达 嘎达 嘎达
记得定好闹钟,上班别迟到嘿嘿嘿,或者第二天假期

当第二次去的时候,基本上微信里面也有联系人了,也可以问认识的老司机要验证过的联系方式(声色区不少惊喜等着你),可以直接约过来喝酒,更快进入节奏~
到此,zzy的大概攻略已经讲完,如果有不懂的地方欢迎下面留言,我会一一解答并扩充到文章当中。
昨晚上就喝到一半,我看到同事只管玩也就没了兴致,毕竟我不玩,于是叫来了另外一个宿舍的同事,过来把酒解决掉(万能的隔壁室友),然后我们就去了旁边的韩国烧烤店(zzy出门左拐三叉路口的最右边一条直走100米就是)~听同事说消费可以味道还行,就去了。

总体还行,5个人3000比索不到。
zzy的周围不是餐厅就是酒吧会所什么的,大家可以尽情去解锁,比如我们去的韩国酒吧,里面的漂亮小姐,2500p就可以谈下来,而且里面的老外很嗨(老年迪斯科),至于更刺激的脱衣舞酒吧,摸胸胸酒吧什么的,嘿嘿嘿,尽情探索吧~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华卫士

Aaaaaaaaaa

菲华币

菲华卫士