搜索

[声色讨论] 夜班下班后、跟小菲妹早晨的激情~

菲华币

菲华新兵

楼主
九月底在柬埔寨声势浩大的动荡中随波逐流的跟随着公司离开了西港来到了同样没有爱情的马尼拉

再见了西港的会所,再见了会所的小姐姐,再见了湿漉油滑的水床。

来菲以后不管在之前的地方在怎么老司机那也不得不承认彻底的变成小白,男人嘛那当然有需求,作为狗客服的我在同班也有三两同道中人,朋友在赌场玩的时候无意中从在菲同胞手中拿到电报群菲招嫖频道,怀着激动的心情加进去各种琳琅满目的价格和场所,现在只想说和西港对比一个字贵!

我们几个在菲的小白去了以后才知道和我们想象中的不同,酒店房,没睡床,货不对板!态度还差,尼玛老子花了钱就像我欠你钱一样,干!【顺便说一下没有水床的莞式是没有灵魂的!没有灵魂的!】硬着头皮上吧,踩过三次国产坑,真的没有水床的话真没必要做莞式,干搓干搓搓你妹啊,某金茶楼和他不同名字的分店,但是后面也还是有体验过好的国产车,可能这也是得看遇到的人吧,但是镶金的逼表示吃不消啊!还有一家越南车觉得非常的不错妹子都很温柔体贴,可能是越南经济不怎么样的确是需要挣钱的原因吧反正觉得很不错的!

当然现在说的这些和今天要写的主题没有任何关系,只是作为一个新人第一次发体验贴给未来新人操国产镶金逼时要选择好,问清楚各种问题,过去不喜欢就走不要不好意思硬着头皮上没意思还费钱,我们追求的难道不是双方肉体与灵魂那5秒颤抖的升华吗?!!!

这个月寻寻觅觅就看到了我们的女主,感觉还是不错的,一顿操作之后联系方式加上开始聊天。首先当然要遵守不要哄抬批价不要装大款【反正穷也没法装】,跟我说5000p三小时两次砍了1000,没办法啊感觉现在市场价是不是都是这样了?毕竟这只是开的第四辆菲车,奈何本司机当时是夜班只能默默按住我那迫不及待想插入她蜜穴的小弟,约好了早上下班后给她打电话叫醒她。

忍耐了一夜到了早上8点我平静的在自己的位置上小纸包打开拿出了昨晚带来的印度双效片,朋友来菲帮我带的这边卖的太贵,在长久的经验中我知道自己只需要半粒默默掰开入嘴喝水【注:不是不举只是和第一次想做的人通常会来半粒让自己更威武】,9点下班回到了宿舍去厕所给我的小弟来了一喷人初油(嘿嘿嘿),然后洗脸刷牙一番刮了个胡子,身上喷了一点香体喷雾,敲黑板重点来了拿起笔做功课!【细节有的时候还是要注意虽然我们花了钱是大爷但是你给人女孩的印象干净舒服给你好的服务而乐而不为呢,当然自己颜值好的话女孩更喜欢哈哈哈】

至此我已经做好了战斗的准备,拿出我的手机给她发消息没回只有打电话了,打了电话接了说了一声hi~没了表示我不会英语她也知道,我挂了就给了她发微信,我住在帕赛给她发了离我最近的sogo她也住在帕赛,出门之前不忘拿上我在国内屈臣氏买套剩下的正方形小铁盒(下方有图网上找的我的是斑马纹的)专门买来放安全伞的可以放5、6个,大家可以买一个出去约炮什么的时候当女孩问你有没有套的时候你从她的面前拿出漂亮的小盒打开就是几个可以装我们亿万子孙的安全伞,多次的经验让我知道女孩子对这个细节【别有情趣】话题歪了下面说回正题...

很近步行到了酒店出门时她也出门打车了,开了3个小时的房间第二次在sogo开房,拿了两瓶水去414房间,下次如果有声色的司机们有幸开到这个房的话可能还能在空气中闻到我们那一丝丝的肉体结合的味道哈哈哈然后就是默默的等待,期间微信说要跟她一起洗澡还说害羞不愿意,来了以后真的是害羞没有跟我洗,微信翻着她的照片看着。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
额咳咳么么可可么么么

菲华币

菲华卫士

板凳
Uvhvhvhvhbk

菲华币

菲华特使