搜索

[综合讨论] 一个丧心病狂的跑路卷钱卡商,于凌晨企图勒索绑架我

菲华币

菲华新兵

楼主
真名:曾坤林 微信名 往后 人称阿森 ,飞机号和微信ID同号。于菲律宾对下供货商不结款,对上对盘口不售后。卷款大量于5月份跑路回国。在7月份觉得风头过了,7月13重新来菲律宾,企图漂白搞餐饮上岸。特此曝光,希望被他坑的盘口商能把他抓出来。

当时我收到消息他回菲律宾了,因为之前还勉强算熟人,希望他能把跑路赖掉我的3多万货款结掉,看看他能不能良心发现。然后很痛快的回话了,问我地址,说要给我送钱过来。当时觉得不对劲我说我去找他拿,于是推说自己比较忙,晚上再送过来,到了晚上1点半发来一个地址,让我过去,当时我搜索了下周边环境,一条断头巷子,只有一个进口。当时我预感不对,问他能不能转微信给问,他说自己只有现金,让我过去拿披索。本着哪怕一线希望也要去试试的心态,我打车出门,到目的地以后,发现目的地漆黑得连一盏路灯都没有,心里果断觉得不对,在路口一个711 门口要他出来见面。一开始他两个人来,然后让我跟他进去拿钱。我知道有问题不肯进去,然后他马上打电话叫出来两个人,一个人曾经见过面。然后那个曾经见过面的,拿出来一个包包,一只手往里掏一边跟我说,走吧,这么多钱,这里人多 不方便拿 跟我进去吧。我不肯,并说没事,就在这给我吧。然后看我不肯进去,4个人架着我把我往巷子里拖进去,试图绑架我。于是我大喊help me ,来来一大堆小菲,然后4个人看无法把我架走,直接就原地把我围着地上拳打脚踢,我肋骨被踢断一根,眼睛被打肿,身上不知道挨了多少下然后准备把我拖进去。还好这时候有小菲出来阻止他们。他们怕惹出麻烦,等我走了以后不停发信息威胁我让我跟他们走 不然还会来找我。

此人诈骗多个盘口,以拉斯和阿拉棒的盘口为主。赚的钱赚外面到处包女人,光女朋友 中国的,菲律宾的就有好几个。希望被诈骗的老板团结起来把他找出来。

截图如下:

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
别人黑你的钱,还还怕他,最后被对方打了,你好意思说出口,你找到他你能干嘛,再被对方打一顿?

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板
老哥稳

菲华币

菲华新兵

心也太宽了吧,单人赴宴。现在国人都鱼龙混杂,还是要留个心眼

菲华币

菲华新兵

你是真的优秀

菲华币

菲华新兵

兄弟你心真大呀,这你都敢过去,有种~

菲华币

菲华新兵

牛逼啊,我来菲律宾5年了,还没有正面和一个中国人说过一句话,不是说我自己有多清高,其实上是中国的骗子太多了,

菲华币

菲华新兵

有老板出钱要他凉么

菲华币

菲华新兵

有二种一种是你太年轻了另一种是你太自信了