搜索

[声色讨论] 小白初体验昨晚的战果,本地酒吧(老司机带路辐照)

菲华币

菲华卫士

本人(小白)之前来菲2年了 之前没去过酒吧夜店 甚至都没去嫖过修车
主要是本人 不会英语 也没老司机指点,荒废了2年。
言归正传(小白初体验)
昨夜本人厚着脸皮 让一名老司机带路去玩(具体是谁 不方便透漏)
在趴赛的一家脱衣酒吧,进去之前心脏还是砰砰跳,毕竟在马尼拉第一次进入这种地方,之前从来没去过。
说说感觉吧,进去之后老司机会英语而且跟里面都熟悉,轻车熟路的就给找了一个位置,舞台上面的菲妹跳着婀娜多姿的舞蹈,简单说就在哪里扭一扭,走走路,具体没什么看头。
中途有跳一些现代舞,伴随着中国歌曲跟韩国歌曲,里面的中国人很多,其中也有韩国日本人,本地人很少进这种酒吧 都是外国人进去玩的。
我们坐在下面卡座,老司机说了一段英语,哇哇一大堆我也没听懂,大概意思就是叫妹子,(酒我们喝的生力 透明瓶*2桶)然后老鸨子叫了一堆妹子,都是那种穿着三点式的妹子。
嗯,丁字裤的妹子,很暴露的那种,晚上灯光很暗,看不清肤色,基本上辨别不了她们是不是那种黑的菲妹还是皮肤茭白的菲妹,大概有几十号,老司机有提前告诉我相不中可以换。
一人点一个自己喜欢的妹子,我点了一个长相很像(中菲、日菲、韩菲,可能是混血,在人群中鹤立鸡群)一眼我就看中她,大高个大长腿 眼睛大大的,坐在我身边,心中想美滋滋,玩不玩无所谓重点是有妹子摸一摸也好(老司机交代的,该摸奶子摸奶子)中间就是玩游戏 喝酒 跟去ktv差不多, 主要本人英语0基础,跟妹子互动也很少,就干摸搂妹子这样,因为不会英语就不怎么会交流,中间有用手机翻译交流一些,后面妹子主动要求跟我玩游戏摇色子,看来还是妹子主动会一些,结果可想而知我输了一塌糊涂,连喝三瓶,直接有点飘飘然 肚子喝撑了。 玩的过程中我观察别的桌子的玩家跟妹子,别的桌子有些妹子很主动,他们骑身在顾客的身上 摇摆着身姿(妹子想挣钱就的卖力,让顾客干她 才能挣钱,老司机讲的)这边很多妹子有可能一天都上不了一个台子比比皆是,就是妹子很多,顾客少,可能能挑的妹子就那些。 (里面妹子很多成排围观)有姿色好有姿色差的,具体看个人喜好。我们在台座上喝酒的时候有一些人会站在你身后给你按肩膀(老司机讲了,按一会的话就要给点小费,可以选择不按 一顿NoNoNo)(老司机也跟我们讲了 给小费的问题,给擦手毛巾的 你用了毛巾擦手 就要给小费的,还有一些服务员的小费不要给多,50,100,可以选择不给服务员小费 别搭理他们)还有中间有一个妹子 不知道是谁过来找我们,穿着暴露(老司机讲了如果不是你点的妹子就别理她,也是一顿NoNoNo)还有就是 相中的妹子要干她的话就直接上楼,好像要跟老鸨子讲一下,我们临近快结束的时候,给老司机问了 干她,然后进上楼干她,服务员带领我楼,房间是那种小宾馆一样 够打P(房间有洗澡地方)中间服务员还是要小菲,给不给全凭个人。我在房间等了几分钟,我点的妹子就过来了,那大长腿 婀娜多姿 脸蛋也还行,两个人都洗了洗,然后就是开车(妹子带点服务,舔胸,舔屌这些)(加了妹子的联系方式在炮房里面),干完大概就是要准备撤退了。整体就是这么流程。

说说感觉吧,对于我这种没去过这种场所的小白来说,感觉不错,可以,毕竟不是老司机,初体验。
酒吧整体 还不错,不怎么乱。(有老司机带路不会被宰,老司机讲过 不要让妹子点酒,自己人点就好)
消费的话(我们没花冤枉钱 都透明)我们四个人花了:两万一披(带打炮的费用),(中间有个老司机是12点之后来的玩的时间短了一些)
这种酒吧 全称不可以拍照录像 不允许的。
对于小白来说 ,还是找老司机带路好一些,避免被宰 被坑 或者出现什么不好的印象(我找的老司机稳的一逼,俗称开荒团团长)
具体位置我就不在这边留下了,如果有小白需要的话 在说(因为老司机讲了,以前更便宜都快被中国人的阔气给玩坏了,知道的人多了,价格就高了。)
文笔不好,讲不到重点,不要介意,勿喷。

图片如下(回复可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

ssjshdbebeb
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华特使

老哥单独给我啊。。。我不说出去

菲华币

菲华卫士