搜索

[综合讨论] 从推广到年薪100W的管理者,我经历了什么?

菲华币

菲华特使

楼主

7年菠菜推广从业经验,历任三家集团推广、推广组长 推广负责人,,最大管理300余人员工,操盘营销预算过亿,目前担任管理者。擅长从0到1组建团队,对营销渠道、方法、运营有我独特见解。

其实我本身是学财经专业,但是我对财经专业兴趣不大 ,我当时的想法就是想从事跟互联网相关的,但是作为一个刚毕业的萌新,我什么都不懂更别说互联网,基本互联网就是未知,完全就是靠着一股年轻心气足坚持

我就在网上找跟互联网相关的工作,最后发现WL编辑要求不高,而且专业BX,符合我当时萌新的想法,也算无心插柳柳成荫吧 从小编辑开始了我的人生开章 感觉当时自己即将开始人生巅峰

突然要讲感觉几天几夜都讲不完 我就长话短说

我第一份工作是从小编做,这一做了三年 期间有点起色但是起色不大,作为年轻人的我当然不满意现状,我要改变 我要成功 我要走向世界 当时的想法,然后带着不切实际的想法做了房产销售 医疗器材最后发现一个不如一个才想起自己的当时想法多么弱智

一个偶然的机会在网上看到了一个招聘信息,出国,无技术要求 管吃管住   啥啥啥啥 那可是出国 还能拿6000你没听错是6000当时只有3000工资的我来说是一种诱惑,我一定要坚持抵住诱惑,我是个信念坚定的人,我坚持了半个月没理TA 过了半个月他们公司发工资,还录小视频发给我,妈的发的可是美金啊

有的人可能说你是真没见过世面,对于当时的我是真没见过世面,什么狗屁世面,我只想搞钱 搞钱 搞钱

之后就是辞掉工作来到美丽的菲律宾猜猜猜我来的第一个做的什么

说三次  三次  狗推  狗推 狗推         

每天经历着12点 一线的工作  刚开始干劲跟个牛一样 ,前三个月基本都是拿底薪的样子, 四个月以后有点小成绩 拿了23000,第一次拿到这么多工资,当天晚上安排好哥们吃喝修车一条龙 有钱就要 什么 什么  膨胀 膨胀 膨胀 哈哈 基本月月差不多都这个工资吧.一个推广想做好关靠自己没用的我总觉得了几个诀窍

第一   发展代理  第二 发展代理    第三 还是发展代理  为什么要说三次因为真的很重 就简单来说当时我就俩个代理一个代理下面都几十个会员我什么都不用干一个月都能几十万负盈利 第一   发展代理  第二 发展代理    第三 还是发展代理  为什么要说三次 你要明白没有DL的狗推都是垃圾,你赚不到什么钱,你只能去混底薪,也不要老想着天天混底薪 刚出来都想混,混到最后只会混到自己都不想混 后来成为了狗组长 狗推就讲到这太多你们也看着无聊.高潮即将来临

那你们肯定很想知道我怎么成为了管理者 想知道吗 ?  想学习吗? 你也想当狗管理吗 ?  我是个没有感情的杀手 啥你要把狗管理干掉

那肯定是  跳槽  跳槽  跳槽   那你要明白 你都做了一年的狗推 你跳槽是为了什么?  肯定是他吗赚更多的钱了 怎么赚更多钱,还做狗推  不可能 不可能,这是最蠢的办法,当然是要当狗管理啊,有人说我你又没钱你当你妈管理,你要明白一个道理,有能力有胆量的人肯定能赚大钱有的人就是太怂了,有能力 偏偏不敢 ,

当时我的目标锁定新盘或有意向开新盘的金主,我目标清晰  逻辑思维敏润 你站在制高点俯视高楼下芸芸众生的种菜人,简称菠菜人 这个B 装的可以 我给自己100分

进入正题   为什么要锁定他们,因为他们也在锁定别人,什么人有自己团队的人,为什么?

因为给你个盘 你他吗没人,我投资干你麻痹?天天付房租水电吗?天天大眼对小眼吗?生意人精着那别当人家傻子,所以我当时迅速找了几个志同道合的人,人找到了 你怎么找金主 金主没事天天搭理你,没事还满世界找人?那就自己想办法联系怎么联系当然纸飞机了,天天在飞机里喊有没有想干金主的联系,你不喊不知道你一喊一堆人私聊你,有狗人事 狗管理狗股东,这个时候突然觉得自己很重要,那你就要在这些人选择,进行面谈,在千里之外我第一眼看上了TA,TA也看上了我,我们就在灵魂的摩擦,肉体的交流 选择双方,我当时的工资要求就是不要底薪只要提成加分红,找金主一定要找愿意听取你的意见的,不然你妈的没准哪天给你投海了 这个选择就看自己因为而异,每个人选择不同

刚开始很辛苦的,自己很多不懂,经常自掏腰包请别的盘口管理吃饭,学习经验,刚开始人家肯定不会跟你说太机密的,要坚持。
公司也是早早步入正轨,也是越来越好 目前15个盘口, 员工待遇这我就不讲了,基本都差不多,但是每家都不一样。

简单的说下 管理需要知道什么?  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先说这么多打字很累 有不足的下次再补充

想知道你成功不成功,,离开一个单位,金主总想挽留,我觉得就够了,最大的可能就是带的人不少,最后也成了几个可以独当一面的,并对我说声感谢,足矣
再 2020年送给无限可能未来的你加油 共勉

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

菲华币

菲华特使

板凳
开口就骂人

菲华币

菲华特使