搜索

要钱不要脸,这位老板用心卖每一颗坏榴莲

菲华币

菲华新兵

楼主
不吐不快呀,俗话说人不要脸天下无敌,果然如此,用心卖每一颗坏榴莲!!!

事情起因是这样的,这位卖榴莲的大姐,于5月17日发了两个榴莲给我,收到榴莲当天,我检查榴莲没有香味,用刀拍,发出的声音是嘭嘭嘭的,一听就没熟,于是置放了勉强算3日,于5月20日凌晨愉快的剖开了榴莲,打算享用这美妙滋味的香喷喷的榴莲~~~结果呢,剖开之后~~~~~当时我就傻了,划开第一包,发现是坏的,我马上就叫室友拿手机帮我录像杀榴莲的作案现场,然后接下来,切开的每一包,都是坏的,坏到什么程度呢,发黑,发霉,壳已经软烂。

哎呀  视频不能大于1000K  只有截图了

于是我录下视频发给卖家,并且保留好榴莲,用袋子装好,以便商家要求退回原件,结果~~~~~~~是我想太多~~~~~人家~~压根就不给你处理~~~ 用心卖每一颗坏榴莲

OKK··我想着您是大忙人,您的榴莲订单从上月排到了本月月底~所以我也就不催你,抱着佛系吃榴莲的心态,您什么时候发,我就什么时候吃,但是这个坏的榴莲,实在是让人佛系不了啊

这位用心卖每一颗坏榴莲的姐姐,真的是NB 用心卖每一颗坏榴莲

实在是想口吐芬芳,奈何人家不给我机会,只能在这里吐槽吐槽了,来,给大家介绍一下这位“良心”商家

PS:老板,你的用心和诚信,我已经了解

顺便曝光下其他网友在他们家遭遇的经历,人家也是牛逼的很基本不会受理,你多说2句直接拉黑,送过来的榴莲即使是当天打开也都是烂的,所有的聊天记录网友现在都还留着呢

哈哈哈~~,我就是曝光让大家看看,遇到这种商家能避开就避开。榴莲确实没多少钱,两个才1000多P而已,只不过这个商家的处理方式让人很不满!!
我还是隔天就开了,榴莲里面都能烂成这样子,我都无话可说了,完了还发朋友圈骂我,也是没谁了!!!
可能这个老板钱赚够了现在都不在乎这些,刚开始买的时候一直叫我推荐朋友,我都不知道推荐了多少同事,这老板也是够奇葩的,哈哈哈,还诚信,还用心,良心都不会痛的!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

沙发

菲华币

菲华长者

板凳
这边的东西你也买,服

菲华币

菲华卫士

地板
这老板好厉害哦,还直接拉黑名单了。感觉他妈的他妈卖榴莲的才是上帝,以后都不要去她那里买了,看她有多牛逼

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华精英

怎么看那个规则的大致意思就是  一句话 坏的 退货的 都和我没关系

菲华币

菲华卫士

QQ
在菲食品配送,新鲜果疏,各种调料。微 Ethanoflove