搜索

7月,国航,南航回国航班信息已出!

菲华币

菲华精英

楼主
6月19日,南航,国航陆续发布7月国际航班计划,仍在执行“五个一“政策。

自2020年7月1日0时至7月31日24时,国航每周可执行国际航线共计24条,涉及北京分流航线19条,上海相关航线3条,成都相关航线2条,具体航班计划及关于北京地区的第一入境点计划如下:

国航:周三北京至金边(CA745),周四金边返回(CA746)

7月,南航每周可执行国际及地区航线共计18条,具体航班计划如下:

南航:每周一都有航班(CZ8314/CZ8313)广州往返金边

需要注意的是,为了避免被熔断,目前已有多家航空公司宣布登机前要求乘客提供核酸检测报告。

6月18日,中国民航局发出通告表示针对回国航班调整,明确提到了鼓励推进远端核酸检测。这一信息显示,或有部分航空公司为响应政策,需要乘客在登机之前进行核酸测试确认之后才可登机。

国际机票全部采取直销模式
民航局于4月16日下发规定,要求航空公司对国际机票全部采取直销模式,确保公开透明、明码标价,杜绝中间环节倒票、炒票行为。从26国乘机回国,旅客需提前14天填报健康信息

4月7日,中国民用航空局、中华人民共和国海关总署联合发布《公告》表示:自4月8日起,从意大利、美国、西班牙、德国、伊朗、法国、韩国、瑞士、英国、荷兰、奥地利、比利时、挪威、葡萄牙、瑞典、澳大利亚、巴西、土耳其、马来西亚、丹麦、加拿大、以色列、捷克、爱尔兰、菲律宾、泰国这26个国家已购买回国机票的中国籍旅客需要提前填报防疫健康信息。

旅客未按要求填报的,将无法登机;填报虚假信息,将导致行程受阻,并须承担相应法律责任。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我想问一下,我前两天买的是11月初的东航1万左右,我看航班号和起飞时间都跟礼拜三那趟一模一样价钱也一样,我也不是礼拜三那趟,买了就开始后悔了,然后我有看了所有日期有一样,礼拜三的在APP上预定都到1月份了,现在有大神能给我分析一下吗?是不是要一直刷改期到礼拜三那趟,好难

菲华币

菲华卫士

板凳
阿白_R9Yuj 发表于 2020-7-16 18:32
我想问一下,我前两天买的是11月初的东航1万左右,我看航班号和起飞时间都跟礼拜三那趟一模一样价钱也一样 ...

改签1月13号,周三航班

菲华币

菲华新兵

地板
阿飞666 发表于 2020-7-16 20:09
改签1月13号,周三航班

真的要等到一月份啊