搜索

[综合讨论] 到菲经历之二(狗推)

菲华币

菲华特使

楼主
你以为谁都愿意来菲律宾当狗推?真的有些人说的话怎么样怎么样的!打个比方吧
做食品的也能毒害人,做工程的也会害死人,做工厂的也会害死人,谁愿意去干这些事呢?别把自己说的高高在上的
疫情期间身无分文被祭天,你说说怎么活?我到菲被黑中介骗过来的,也不知道做这个,我是为了生活而活着,我不去做我就会死,换你你做不做?
回国三件套也罢,死在菲也罢!都是我的命!!!我不会后悔,我也没得选,你知道吗?你以为我是狗庄吗?是在菲人命不值钱,你没做过你知道这是什么感受吗?

这也许是我最后一次发帖了,落地三件套也罢,我做了我认了,你知道狗推的累?狗推的心酸吗?
                  我刚到的时候睡不着,做了以后夜夜做噩梦说梦话,不是我吹牛的,是同事告诉我的,我也没有你们某些人说的那么心安理得,如果我不做我就会客死他乡,你觉得我有的选吗?你能体会那种感觉吗?你以为谁都想选择这样的日子吗?是tmd选不了,狗推在菲是最底层,人事的最爱,狗庄的发财之路,赚钱也是狗推,死的也是狗推!
不是说装可怜,怎么的,怎么的,我他妈没吃你家的大米饭,我也没你家那么好的条件,发的工资机票都不够一张,有得选?路只有一条去做,不做饭都没得吃,怨言谁都有,只不过谁想这般田地?
钱都是狗庄赚的
人生就是打电话,不是我先挂就是你先挂,不接触就不会懂,只有了解了才会懂!生容易活容易,生活不易
是有些人比较厉害,但是我们只是最底层而已

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

推荐
[嘴唇]坐看云起 发表于 2020-7-5 17:57
我他妈的现在就想回家,真的累

我跟你一样,好想自由的空气,我怕我憋久了有一天爆发了,这辈子就留在这了
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华特使

推荐
半年客服路过,现在的情况太复杂,人心更复杂,看看自己身上的几十个zhai,还是待着吧,回又回不去,能怎么样呢

菲华币

菲华特使

推荐
永莳 发表于 2020-7-5 17:56
对的就是 6666666

菲华币

菲华卫士

沙发
对的就是 6666666

菲华币

菲华卫士

那你们回国为什么不举报狗庄呢?就算不知道狗庄的真实身份,你们公司的地址你总知道吧,你可以回国后选择报警呀,但你们不会,总想要侥幸心理,前几天又有人自杀了,她要不要为了活着而活着?乞丐都比你们有尊严

菲华币

菲华卫士

[嘴唇]坐看云起 发表于 2020-7-5 17:57

你还有家能回,被你们骗的那些人,明明就在国内,有家不能回,无法面对亲人,有的人自杀,你们还有家回,那些被你们骗的人呢?

菲华币

菲华长者

1414487300 发表于 2020-7-5 18:47
那你们回国为什么不举报狗庄呢?就算不知道狗庄的真实身份,你们公司的地址你总知道吧,你可以回国后选择报 ...

你可能是个弱智,你要知道这边所有大厦的地址警方哪有不知道的?君不见东方大厦那么大一栋楼上电视那么多次都没事吗,你觉得能怎么办

菲华币

菲华卫士

99886677a 发表于 2020-7-5 19:04
你可能是个弱智,你要知道这边所有大厦的地址警方哪有不知道的?君不见东方大厦那么大一栋楼上电视那么多 ...

我是说你报国内的警

菲华币

菲华长者

1414487300 发表于 2020-7-5 19:07
我是说你报国内的警

你没听明白吗。菲律宾这边的诈骗都很集中,就那几栋大楼,你以为国内警方不知道吗,你以为没有人举报过吗?况且,你举报什么具体的东西?