搜索

[综合讨论] 写给想在菲律宾跳槽的人

菲华币

菲华新兵

我在菲,我来说下具体情况了。
为什么不要在菲的。
一、一般出zhi来打工的人,都是小白,在菲的话dao,大家都是做普通岗位的,客服推广什么的。对于普通岗位,公司都喜欢小白,因为每个公司业务模式不一样,如果有经验的,来了以后,他会感觉公司的业务模式和以前的模式不一样,内心会有抵触的。而小白的话,教他什么,他就学习什么,这样有利于员工的培养。
二、忠诚度,一个喜欢跳槽的普通员工,给人的感觉就是忠诚度太差了。
三、能力,你离开了原先的公司,要么是跳槽的,上面说了公司认为你忠诚度不好。会担心你有一点点不适应然后再次跳槽,跳槽的人说明在原先的公司也并没有做得很好,如果做得很好,公司肯定也会重用,所以对于普通员工,跳槽的人就往往意味着能力一般,而且忠诚度低。还有一种是被公司开除的, 这样的人放在任何公司都会要的,一般被开除的人,基本都是不服从管理,或者能力太差太差,或者违反公司基本原则的。这样的人就算公司招不到,也不会要的。
所有的公司都希望员工能够稳定,对公司的忠诚度更好。和公司一起发展。这样公司才能够发展起来,员工也能够赚到更多的钱。
其实有很多在菲的人,公司还是会要的,比如人事,行政,IT技术等,公司都希望有经验的人。因为这样的职位对工作职位有一定的能力和专业性的要求。而客服和推广这两个还是没有专业性要求的。
如果了被开除了,这个你要再次找工作,基本很难了。让人知道你被开除了,没有任何公司要你,一般被开除的人如果还想找到工作,都会告诉对方自己离职的,对方公司很坑什么的。因为公司一般不会轻易开除人。当然如果你是自己离职的话,上面我也说了。
所以大家找工作之前,一定要多了解,找到一个适合自己的,而且公司管理各方面比较健全的。

作为同职人事,有的人或许为了公司任务而只用高薪去引诱入职者,盲目的过来,不思考自己能否胜任这份工作。
有好多人也找到我,聊天聊的好好的一下飞机就白屏了,你说对于这种人我如何说你好呢,你真把自已当宝了。
其实你要知道在疫情这样的环境下,高待遇得看自已的能力,全菲最人性公司招聘 现在我们在菲人员很多因为疫情原因滞留菲律宾  兄弟们家家回不去  公司还待不下去了 现在给海外兄弟们一个良好的选择 我们公司 待遇优厚住宿良好  入职第一个月底薪8500+ 并且全部底薪  提成透明化 为了就是保证绝对的公平 注:希望大家了解清楚 不要被在菲的狗人事 欺骗了 所有的选择都要稳中求胜。希望兄弟们 都能安稳的度过此次疫情  愿海外华人兄弟们都能平平安安 健健康康!男的来了对象自己找,女的包找对象!!公司再菲实力雄厚,与当地政府有着多项业务,可谓是根深蒂固,非常自信。     联系飞机 @jj88abb

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

======199块红包,人人有份!来领取啊=====
====活动地址:https://www.haiwai58.com ===

菲华币

菲华卫士

我没有能力,我跳槽过来忠诚度又不高,怎么整,看了半天后面才是重点嘛

菲华币

菲华长者

我没有能力,我跳槽过来忠诚度又不高,怎么整,看了半天后面才是重点嘛

小心啦现在街上全是卖人的  逮住一个就给你卖个万八千的。 所谓人事狗推的话一句也不能信  就算非要做了要么马卡提 要么趴赛 其它什么乱七八糟的小地方千万别去。都是些杀猪盘 进去就是一两万的赔付等你。

菲华币

菲华卫士

tuzi8888 发表于 2020-7-28 19:05
小心啦现在街上全是卖人的  逮住一个就给你卖个万八千的。 所谓人事狗推的话一句也不能信  就算非要做了 ...

我知道啊,我不想整了,想租个房子等机票,可是钱不够,又语言不通,烦躁的很

菲华币

菲华长者

我知道啊,我不想整了,想租个房子等机票,可是钱不够,又语言不通,烦躁的很 ...

那就只能上班了眼睛擦亮小地方坚决不去

菲华币

菲华卫士

tuzi8888 发表于 2020-7-29 13:32
那就只能上班了眼睛擦亮小地方坚决不去

我一路4个人,不怕,我们光脚的不怕穿鞋的

菲华币

菲华长者

我知道啊,我不想整了,想租个房子等机票,可是钱不够,又语言不通,烦躁的很 ...

长点心吧  前同事被自己老乡卖阿拉棒1万块  现在还在小黑屋里吃电棒呢。 阿拉棒  拉丝 这些乱七八糟的小地方都要警惕。

菲华币

菲华长者

我一路4个人,不怕,我们光脚的不怕穿鞋的

哪个进去之前会怕的  手铐一上  电疗两天人就跟鸡一样了。狗人事都不是人的没得感情兄弟(这在没钱换个公司在卖赔付越来越多命都要丢在菲律宾了)

菲华币

菲华卫士

tuzi8888 发表于 2020-7-29 13:41
哪个进去之前会怕的  手铐一上  电疗两天人就跟鸡一样了。狗人事都不是人的没得感情兄弟(这在没钱换个公 ...

嗯嗯,谢谢你朋友,我们是知根知底的朋友在一起,我也没有做人事的朋友,我们现在在一起上班,也满半年了,没什么赔付了,就是想回家了