搜索

图中你第一眼看到的是什么?

菲华币

菲华特使

楼主

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

54.55% (6)
9.09% (1)
18.18% (2)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
选A:你是一个表面看起来非常稳重的人,并且做什么事情都有自己的主意和想法,一旦下定决心之后,就不会轻易的改变了。很多时候也不会听取别人的意见,显得有些固执己见。但是其实你的内心还是很脆弱的,你还是很容易受到伤害的,只不过你是用强撑着坚强来保护自己,你的心理承受能力在正常人的中间值。你的老毛病不是真正的冷漠,只是在时间的锻炼下,你产生的自我保护意识,让你习惯性的与人拉开距离,减少受到伤害的机会。你的心理承受能力只能说是一般般,很普通。
选B:你是一个非常直观,或者说是直接的人,到时候都不经思索,不做任何考虑的,就靠直觉做事。很多时候,你遇到开心的事情就会作出反应,不开心的事情也会直接就体现出来。你的性格很开朗,情绪来得快,去得也快,而且不喜欢记仇,生活当中,你是一个非常乐观的人,并且是周围人的一个开心果,还适合当别人的听众,或者说是开解别人的那个人。你的生活方式比较简单,也比较快乐。
选C:你的心理承受能力比较差。你其实是一个非常孤单的人,并且非常害怕孤独寂寞,但让你一个人生活的话,你其实可以坚持下来,或者说你已经坚持了很久。你说我理他的压力,更多的是来源于你自身,而不是周围人或事。你更关注于你个人的一个情绪,你的脆弱都来源于自己拒绝,其实只要你走出去,生活没有那么可怕,别人也会用心接纳你的。
选D:你是一个心理承受能力非常差的人,你总是害怕一个人行动,很在意别人的眼光,虽然知道自己的毛病,但是却从来都没有改变的行动,总喜欢胡思乱想,一旦遇到事,你就会非常的害怕,手足无措,甚至都不知道自己该往哪里站了。但是,造成这一切的事情的原因也只有你自己了,改变也只能靠自己来。这种情况你一定要做出一些改变,不然的话,很难与人正常的交流和沟通,也很难在社会上闯出自己的一番地位。

菲华币

菲华特使

板凳
我是D  额  还真是。。。

菲华币

菲华特使

地板
只有我是B吗

菲华币

菲华长者

c不止我一个人我就放心了

菲华币