搜索

[综合讨论] 在菲做菠菜行业的我们配回国吗?

菲华币

菲华特使

我是烧酒,今日仍然没有收到南航回复、国航预约机票依然排在1000+后面的烧酒!不愧是我!

做菠菜行业四年多了,今年刚准备转行,就夭折的烧酒,我GIAO!

17年的时候,也不知道哪个狗日的小机灵鬼,拍到了我们公司年会聚餐后上大巴的照片,然后腾讯新闻上明确的点名了我们公司,而且有图有真相,公开处刑。哪怕那张照片上并没有拍到本宝宝,本宝宝心里一样觉得日了狗了!其实这都不是事儿,最精彩的是下面的评论。

这些败类,专门骗同胞的钱,死在国外好了!

杀猪盘,害人不浅!

电信诈骗的都该死刑!

......

类似的评论在很多国内报道的抓捕电信诈骗团伙、非法赌博窝点下面出现,多少他么有点失了智!

学习不行怎么还怨桌子呢??不去赌博怎么会倾家荡产呢??运气太差人太衰输不起反过来骂狗庄呢???

做客服的各位可能知道,那种非常贱贱的赌狗,输了钱就来骂,问候祖宗十八代那种,输完接着充值,真的非常贱了。

还有哭诉说拿的是家里的救命钱、孩子的学费、房子车子都输了,给点儿红利吧、退我钱吧....

我退尼玛了个皮卡丘!!

线上菠菜不是电信诈骗、我们不是杀猪盘、电信诈骗不会被判死刑!!!这些沙雕懂不懂,去B站看看罗翔教授说刑法行不行??

说这么多其实是觉得,赌狗没救的,哪怕今日所有菠菜网站不做了,是阻止不了赌狗那颗想赌博的心的。他们可以去斗鸡、赌马、斗蛐蛐,人生就是想要“搏一搏”,他们的倾家荡产跟正儿八经的赌场是没啥关系的,咎由自取,我每次碰见输光了赔惨了的傻逼都希望他去跳楼,别连累家里人。

人的道德底线是可以不断突破的,用金钱!

关于那些赌狗的评论,谁会去在意垃圾的评论呢?

我配不配回国?我可太配了!没人比我更配!带着自己的小钱钱衣锦还乡不美吗?盖了帽了我的老baby!

关于撤侨啊,朋友们,不要开玩笑,撤侨是在双方国家要开战的那种重要情况下,才会有的,不要说祖国不近人情,实在是没到要撤侨的地步。

还有买不到机票、回国这么麻烦,是不是祖国不希望我们回去这种想法啥的,是的哦!祖国好不容易控制成了这样,在海外多少华人华侨,一下子涌回去,防疫咋做?

所以,不需要想太多,在菲的时候做好防护,想回家了就买好机票,乖乖听从安排,快快乐乐回家。疫苗出来可以再战。

最后一句:拍照片、泄露同事资料给国内警方的小傻逼,谁干这种事儿谁是孤儿哦

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

你要是会说,就麻烦多说点!

菲华币

菲华新兵

对,警察来找你,你就这么跟警察说,一定要字正腔圆,铿锵有力

菲华币

菲华卫士

qnmlgbd 发表于 2020-8-14 11:43
对,警察来找你,你就这么跟警察说,一定要字正腔圆,铿锵有力

你懒得和狗推狗人事之类的计较,你让她家人去赌看看他会不会容忍?有本事做个菠菜都缩头乌龟真实名字同事之间都不可以告诉还好意思说出来不是诱赌,诱人入赌,祖坟没土这句话不会错的

菲华币

菲华新兵

兄弟们,封城了照接,不要等你们主管主动找你,大声叼他,都是人,不用怕,有我去接你们 接推接推

菲华币

菲华长者

很容易出事的  还是别回吧

菲华币

菲华新兵

公司直招,人事 (需有经验) ,推广(个人与团队,团队待遇可详谈)
全岗底9k起,0赔的工签三月免赔 做一少一,赔付透明
老板行政助理2名  女  英语要ok中文也要ok,限中国,台湾,马来
其他公司减薪 裁员而我们是不停的扩张
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,团队入驻,可开股东线,可开新主盘,现在直接入职,人性化管理。没有套路,就是赚钱。
公司包吃包送(宿舍4-6人间),提供日常用品
帕西公司急招 推广 、女行政助理、  要求在菲、在菲
飞机:@bai1232
QQ:914056995