搜索

[综合讨论] 再听首歌

菲华币

菲华精英

今天不想写,缅北送情报那家伙居然催了我两次,估计是想看他自己的故事了。

上个月我说这个坏人我肯定要做了,一个准备去柬埔寨现在已经在昆山工厂的小弟弟说怎么会呢,你是个好人。

其实不能那么算。

fj的朋友对我有意见是肯定的了,虽然也有许多fj读者,但是之前那篇文章我知道会造成多大影响。

菠菜圈就不用说了,随他们吧,偷偷看我文章还要给我打呵呵。

还有受害人,这是一块心病,好像随时都会爆发一样,特别害怕哪个受害人又给我说了不好的消息,好多人和我聊着聊着都对骂起来了,想拉黑,又下不去手。

但是今天有人说了好消息,也有人说了坏消息,可是好坏消息都不能说,只能意会,好消息可能会给暂时没收到好消息的人带来困扰,坏消息可能会给很多人带来困扰,这是好消息还是坏消息啊。

还是说一些大方向的问题吧,有些火一旦烧起来了,就不会停,包括黑产自媒体也会调转枪口。

黑产自媒体会有这样一个转变,这个转变需要两个步骤,1 试探性的变白。2 白。

一个黑产新闻网站或者自媒体一旦适应了转变,所有黑产媒体都会调转枪口,这就是风向。

从国内的官方媒体,到民间媒体,再到黑产媒体,再到受害人的互相传播,这只是舆论方面,还不算警方的打击。

缅北那个小狗庄说他们的退路是尼泊尔,说这是个秘密,是狗庄的退路,暂时不能告诉我。

大家可以分析分析这是个什么秘密。

还有人给我留言说在思考要不要搞菠菜,我说这么乱的一滩泥还进去干啥,人家都留着退路去尼泊尔了,你留在缅北贩毒还是加入同盟军啊?

还有那些难友群,根本没有存在的必要,总是从群里搬稻草送给我,大家起初想找个同伴一起聊案子,后来大家一起聊社会,又一起聊谁谁谁在淘宝买了个电磁炉和煤炭,这些群有什么存在的必要吗。

有一个人稍微带偏一下,一群人都会朝着那个方向想,这也是风向,要靠大家才能挡住这股风,不能让它在传递了。

大家听首歌吧,好好休息,屏蔽群,安静下来。

安静。

本文来自公众号:菲华天空
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

QQ
疫情回不去的可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱

菲华币

菲华特使

有没有那么一首歌

菲华币

菲华特使

fj..是谁

菲华币

菲华特使

您用输入法输入就知道了