搜索

[好文分享] 我仅希望你一切安好,早点回家

菲华币

菲华长者

楼主

【实时投稿】我仅希望你一切安好,早点回家。

作者:牛落落

很想再让你爱我一次,我最近实在是太想念曾经的你了,很想再抱着你的手臂睡觉,挽着你的手逛街,喊你老公。我开始慢慢的想跟你聊天,想再听你说话,想知道你的近况,我们似乎靠的很近,但我们的心又很远,每次看到你的时候,心总会疼那么一下,一跟你讲话就让我觉得我是真的走不进你的心了,知道你不爱我了,也不可能再从来了。

上次跟别的同事同乘一辆车,他还在劝我原谅你,让我考虑一下。说你再某一次酒局哭了,说很想很想再跟我在一起,你还跟身边的朋友说是我过不去那道坎,但是我在你跟我的对话中从头到尾我都没有感觉到你还想复合。每一次的对话我都感受不到你从前对我的体贴了。

最近总是做梦,梦到你来跟我复合了,呵呵很可笑吧。或许我们一样。我也很想再跟你在一起。可惜的是我跟你是回不去了,都害怕重蹈覆辙。在这说明一下我不是过不去那道坎,男人出轨是正常的,我已经放下了,现在是你不会再像从前那样爱我了,这是我接受不了的,你的出轨对我伤害对孩子的伤害都太大了。

我见过你爱我的样子,我受不了你不爱我的样子,我们在一起7年,在第七年我们有了自己的宝宝,我知道你喜欢孩子,我原本以为你有了自己的宝宝后会收敛一点,但是我总没想过孩子反倒是成了我们分开的导火索,怎么想都没想到。

我还爱你,只是爱你。抖音文案都说人的一生只会付出一次真心,我这一辈子是给了你了,你的那一次给了你的第一任女朋友,哦对了,你也是我第一任男朋友,我们都很像,似乎都死在了初恋上,是你真的对我太好了,在一起这么久,一直是你在包容我,宠着我,是我太任性,不懂得珍惜。

我跟你谈不上后悔不后悔,我比你小10岁,本身就不应该在一起,是你当初犯下的错误,包容我的小性子跟我的不懂事也是应该的,还有两个月就是我们分开的一周年了,想想你跟我在一起这么多年你还是挺委屈的,不知道一个人度过了多少难受的时刻,我是个急性子的人,要是早在四年前你去了浙江乐清的那一次我们就分手了估计就不会有发生这么多事了,殊不知上天的安排就是要我们有个孩子才愿意放过我们,像是孩子在为我们的错误买单,为我的不懂事,任性买单。为你的私欲,不成熟买单。

在这个充满梦幻的城市一切都像是泡沫,每个人都为自己心里的小目标奋斗着,祝愿你们在菲律宾这个梦幻的城市赶紧赚够钱回家!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
加油  会好起来的 相信自己

菲华币

菲华特使

板凳
菲哥哥 发表于 2020-8-12 07:13
加油  会好起来的 相信自己

加油

菲华币