搜索

[综合讨论] 疫情无情,人间有情!被骗华人夫妇急需帮助!

菲华币

菲华精英

楼主

一对居住在Mckinley hill venice luxury residence tower D 的华人夫妇述说了自己难处:

我们也是被人骗过来的,现在护照也没了,啥都没了,我们也是走投无路了!才来求助了,我们刚生完宝宝,孩子还不到一个月,医院的费用也是好心人帮忙凑的,本来以为医院这个坎过去了,没想到房租又成了问题了,家里的亲戚朋友都借遍了,都说疫情没有挣到钱帮不上忙,我们现在浑身上下不到100块钱,因为房租拖了好几天,水已经给我们停了,房租在给我们半天时间,今天如果不给就让我们搬出去,抱着孩子也不知道去哪里?所以想在这里求助一下,看看有没有人可不可以帮助我们,谢谢了,我们所有孩子的东西都是宝妈给我们捐助的,今天让我们去办理孩子的认证什么的我们都没去,我们没有钱,所以想请求你们的帮助,明天让我们带着孩子去复查我们也没法去,目前孩子的奶粉也吃不上,真的是走投无路了。

我也没想到今天能成这样,如果有工作能要我的话我肯定去上班,那样也有一份收入另一方面我还担心我老婆做饭啥的,吃饭啥的,还有孩子办理出生证明和旅行证,我上班了他也不能自己抱着孩子出去跑,也想过托付给中介办,但是他们的费用太高了自己跑的话还能便宜一些。真的是走投无路了,希望有好心人可以帮帮我们!

联系方式: 13274430906 于洋洋(支付宝)

微信:

感谢所有热心的华人同胞,有钱帮一点钱,谢谢!希望这对华人夫妇可以早日度过难关,带着宝宝安全回到国内!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
91年的 100块钱都没有???   鬼信!!!!

菲华币

菲华长者

板凳
?是真的吗

菲华币

菲华卫士

地板
说那么多,工作了担心这样 那样! 就是不想去工作,又想要有钱!

菲华币

菲华长者

QQ
加油!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱

菲华币

菲华卫士

哎,怎么你们就是不到黄河心不死,说了高薪承诺的都是诈骗违法行为的行业,去了绝大多数都是后悔的,包括没钱赔付的客服人员有人爆料被轮尖的比比皆是,柬埔寨直接绑起来要赎金,我在微信群里看到她们说的经历触目惊心