搜索

[综合讨论] 马尼拉初体验

菲华币

菲华新兵

楼主
那会刚来菲在后台上班,每天下班闲来无事下载了个探探,在上面刷到的都是本地妹子大部分是人妖,不要遇到莫妮卡让我眼前一亮,虽说不是特别漂亮的那种,但是绝对是真女孩,身上的气质也跟我国的新疆女明星代斯有几分神似。在探探上一口气看完了他的所有相片,再用谷歌翻译器一字一句地跟他尬聊。我跟莫妮卡说我曾经是一名军人,他表示很喜欢军人。还主动跟我视频,我在视频里看到他本人长得比照片还还要好看。就在我发工资那天的时候第一次去了新手村zzyzx看妹子,顺手发了个朋友圈。就在这个时候莫妮卡给我微信留言说我是不是想找女孩子,他一个人在家很无聊,他给我叫个个车让我去他家。当时我在酒吧已经喝了很多酒,想着艳遇来得这么突然很是幸福。等上了车之后开了很远,一直开到阿拉棒下了高速收费站,司机一路往没有路灯的小路里面开,一下停车了,伸手问我要钱。我酒气一下子醒过来了,给她一千p。心里却是害怕得不得了,随便出个什么意外都是我无法承受的,本身这个地方也乱,再加上语言不通。还好司机找了我零钱继续往前面开停在了一个小区门口。这个时候模拟开微信发给我了他的房间号。我拿着房间号给保安看,他还很热情的给我指路。我一路拐外下去,看见了阳台上一个妙龄女孩热情的用中文跟我说你好!我一个国内屌丝当时就激动的不行了。
你存在我深深我脑海里
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

沙发
哈哈哈 国内屌丝是重点

菲华币

菲华特使

板凳
妙龄女孩?

菲华币

菲华新兵

地板

是的,很漂亮
你存在我深深我脑海里

菲华币

菲华长者

QQ

疫情影响回不去可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱