搜索

马卡蒂70人违规聚集酒吧被捕

菲华币

菲华卫士

楼主

马卡蒂警方表示,周六,约70人在该市一家餐厅酒吧拘捕,据称,他们未能遵守保持社交距离规定,其中大部分为外国人,每人分别被罚款1000比索。

【菲律宾世界日报专讯】

马卡蒂警察行动副局长(ACOPO)泰隆·瓦伦佐纳(Tyrone Valenzona)少校表示,周六(10月10日)晚上,约有70人在马卡蒂市(Makati City)一家餐厅酒吧参加聚会,因未能保持社交距离被捕。其中大多数是外国人。

瓦伦佐纳补充说:“这是我们在马卡蒂突击的第5家经营场所。我们认真执行最基本的卫生规定,以遏制新冠肺炎传播。”他还说:“被捕者大多是外国人,他们没有保持社交距离。”

晚上11点20分左右,警察在马卡蒂Poblacion描笼涯突击了这家5层楼的餐厅酒吧。此前,    瓦伦佐纳表示,他们收到了关于该在餐厅酒吧中进行喧闹聚会的投诉。

马卡蒂市6号警察分站(Makati PoliceSubstation 6)人员进行的调查显示,有关顾客未保持社交距离。

马卡蒂市公共安全部门(PSD)发给违反规定的聚会参与者1000比索的罚单,他们必须于周一(10月12日)到市政厅付清。

9月18日,5名德国外交官和另外35人同样在Poblacion描笼涯一家酒吧参加了聚会,也因违反隔离规定被捕。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
还是要遵守保持社交距离规定

菲华币

菲华长者

板凳
这年头还是不要聚集吧

菲华币

菲华卫士

地板