搜索

女赌徒,赌输21万,做按摩还债……

菲华币

菲华卫士

我丈夫其实给了我很多机会,是我自己浪费了,本来还债是没有压力,都是我的错。

我是个很蠢的女赌徒。

网站充值时,很容易被客服称为大哥的小女孩。

在2010年,我接触了赌博。

那时,我和男朋友在一起,我们在同一所学校上学。

在实习期间,我和他呆在一个极其简陋的屋里。

他在一家餐馆当服务生,工作或休息。

无聊的时候,我会自己去外面玩。有各种各样的投币游戏,篮球等等。

一开始,我玩这些游戏,后来我发现很多人去玩捕鱼。

后来,我充值10元,开始慢慢玩。

后来,我的实习结束,我去一家医院工作。

我的工资1000可能会拿个600去玩。

这时,我与那个对象分手了。

后来,我又坠入爱河,对他撒谎。有一天,我输了400,觉得难过。他发现了,问我怎么了。

我说我输了400元,他就把他的400元给我,让我不要再玩了。

他是我的婚姻伴侣,孩子的父亲。

结婚生子后时间很紧,家庭发生了许多变化,我想到去赌博赚点钱,也可能因为怀孕期间养太闲了,但我又不方便出门。

我仍然记得,当机器中奖时,的每个人都很兴奋的样子,我想玩玩看它,但是我们家附近没有类似的游戏机,所以我去了百度搜索,确实也找到了。

我刚刚下载了一个app,并赢得了200。我很高兴,认为我每天可以赢得200或.........6000?

因此,第二天我又上线,赢了200。

我玩了那个牛牛,我以前是玩免费游戏,所以我了解了一点。

但到第三天,我输了2000元,女儿那时候要过生日,我贪心多按了好几下200元,当时输掉的时候,我那只泡奶粉的手停了下来,我心想完蛋了。

当我的伴侣下班后开门时,我的行为举止很好,没有让他有任何怀疑。

隔天,我和我的闺蜜约好出去玩,然后接到银行打来的电话,说我可能有赌博行为,所以在来会受到监视。

我说没有。

我很害怕,我吓到不敢再玩了。

后来,因为我和孩子一起住在母亲的家中,而身边没人,所以我又下载了另一款app,而且我很喜欢捕鱼机,常常会赢。

我有一个月还赢到6000多元,我尝到了甜头。

每个赌博的人都知道,获胜只是过程,而失败则是结果。最终我6000没了还倒输了8000,向丈夫坦白之后他帮我还了。

但一个月后,我又再次玩,下注很大,一万,没半小时就输光了。

我又坦白了,又是丈夫帮我还了。

他说我不适合有手机,但是我在工作中需要用手机。

我丈夫还是心软了。

没过几天,我不甘心,我又上线,这次又输了10000,但不敢讲了。

这些钱还是我微信借来的。

我担心,因为我的丈夫如果知道我又赌了,一定会生气,我当时发现支付宝可以借很多钱,因为之前有借有还,所以可以借得金额越来越高,我决定再试一次,所以我借了一些去下注并赢了7500,但是当我认为还清微信还不够时,我想再玩一下,就有足够的钱来还上,我就贪了。

那天,我贷了10多笔在线贷款,加起来17万。

那时候我女儿的动画片还没看完,我就输到完了。

我打电话给我的丈夫,丈夫三天后贷款让我还上了。

我的丈夫只跟我说了一件事,平台不会让你赢,你为什么不明白。

为我还是继续在赌。

我的贷款增加了,有一天,我不死心的又借了,那天我躲在棉被里面玩。

我丈夫从客厅进来把我棉被拉开。可以说幸运的是,他那天发现的时候,我还没有输太多,但他不再相信我了。

他把家里能拿出来的钱,都先还了他的信用卡,说不再管我了.......

这样,我又欠了债,债务压力很大。

连我上班时都会有催收电话,我去求我丈夫请他帮我偿还,这次被他拒绝了。

我只能去找人办了两张信用卡,来回轮著还,也跟银行借了一笔150000,把那些债都偿还了,之后我也辞职了,我现在帮人家按摩,虽然是脏工作,但每月工资15000。

这不是一个问题。

四个月后,赚了5-6万,然后我又再次下注。可能是因为钱来的比以前快了,我觉得自己有能力,而我来还债的钱又被用来赌博。

忘了说,之前因为我的伴侣没有帮助我,我生他的气,所以我与他离婚了,孩子属于他,但我们仍然在交往,没有做任何对不起彼此的事情,这种关系已经维持一段时间了。

刚开始去做的时候,他一直来店里,叫我不要做了,他也明白我是为了还债。

然后我说,几天前又被我下注60000。

我总共欠了21万了,里面还有15万的银行贷款要在半年内偿还。

我想着就睡不着。

我丈夫给了我多少机会,我自己丢掉不要,不然半年还15万是可以的,也脏了我自己,但我现在也没办法想那么多了,能还多少是多少吧,我谁都不怨就怨自己,不懂得珍惜自己。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使