搜索

[声色讨论] 空军一号 很不错

菲华币

菲华新兵

狼友1
其实空军一号去过很多次了,但是还是总结出了一些经验,
首先一楼和二楼来讲区别还是很大的,但是总体感觉喜欢2楼,因为只需要2700P   另外看你自己的眼力,以前我去不带眼睛的现在去一定是要带的,不要害羞多花点时间看,另外之前遇道过一个不错的小妞,竟然还主动要和我舌吻,不过女友体验非常强,但是可惜已经胜过孩子了,都是靠遇的。比附近的人靠谱多了
由于每次去都是开车去所以路程方便其他老哥的帖子看一看。
主要是分享下体验的感觉和注意事项:
第一:刚去的人不要害羞,切记
第二:看妹子先看脸和腿还有腰有没有赘肉
第三:想象一下不化妆的样子,还有观察脖子,还有手和脚
第四:妹子的质量就是靠细节看出来的,我也选过极品,后来就没有见过了,但是留了电话和脸书,随时可以约花钱也一样,而且还可以一起玩
第五:安全套方面,一定要检查清楚的。
第六:不要产生任何感情,小姐终归是小姐,小姐和嫖客没有爱情
第七:要爱情,只有约会,认识点正经上班的女孩,慢慢接触了解点当地的文化,互相磨合。
老哥们,对于空军一号至今还是我非常喜欢的地方,另外就是  tech zone对面的茶馆,他们家马上上新茶了,我也很期待。
有老哥一起修车的话,私信我,奎松那边700 700 的  4000的   空军附近的2家,EDSA  上桥左边的那一家,其实很多的,我们都可以组队开车去哟。
狼友2
门口有个保安,进去后是吧台。然后选择包厢或大厅。包厢可以淫乱玩,大厅可以看脱衣舞。
我们一个特勤小分队的人去的,要了大厅的卡座,正面对着脱衣舞台。进去5分钟不到就来了近40多个菲妹,可以说什么模板类型的都有哦~高矮胖瘦,应有尽有。还有胸部比头大的,胸小的也有B罩杯~每个人点了个菲妹陪喝酒。坐台的时候也玩得挺嗨,菲妹很主动,很热情。喝酒玩游戏的方式也很丰富。你不玩她,她也要玩你,挑逗你。如果你是闷骚男,哈~这地方绝对错不了,可以完全释放你的兽性。酒意足的时候就可以带上二楼啪啪啪了,想出台也可以。我们集体上了二楼,这个时候你会发现,周围全是会讲两个字中文的服务员“小费,消费”不绝于耳。所以上楼前一定要准备好400P的小费,200P分给服务员。(注意不管来几个,只给200P他们分就可以了)带着小菲妹进房间后,办完事给200P小费就可以了。这些小姐极具专业水准,活好,配合。可以要求两次,自己跟小姐谈两次的价格就好。一次4500P,坐台300P一小时。茶位费是500P一人。认识妈妈桑可免茶位费。上二楼办完事,下楼还可以继续喝。如果碰到不满意的,可以在坐台一小时后换人。等于300P玩一个小时。上厕所最好不要接热毛巾,那也是需要给小费的。想玩得嗨,还可以一个人点N个菲妹坐台,想干谁了就带谁上二楼。当天总共消费60000P,人均消费7000P左右。服务,态度,热情方面绝对一流。去了还想去,有需要预约一起组队开车的吗?下个月我还去~

zzyzx 狼友
我们部门出去去聚餐 记得是星期六, 去moa 海边 吃完韩国烤肉男 女散了。女孩子们去按摩 男的就去ZZYZZ。刚进们公司前辈们就说  你有相中的就过去要号码等2,3点 就发短信叫她上来喝酒。我肯定等不到那么晚毕竟是老套路~~~~ 我在一楼晃悠了一下 看不清。就上了二楼 找个位置坐下了。点了两洋酒后很装逼的站在栏杆上俯视小姐姐们,在人多热闹都出来跳舞的时候我看中了一个妹子,看着是混血直接在她耳边说:im scaning you long time,you are my style。 you want join my party ?  她很爽快的说了一句 sure。 直接二话不说拉着她去跳舞 蹦跶20分钟后上二楼喝酒去了。妹子说自己是澳大利亚菲律宾混血 胸大的流鼻血。陆陆续续公司前辈们也找了妹子 一个前辈找来了两个,我就好奇了 怎么做到的??????前辈说在她们面前 看了厚厚的钱包 (呵呵.. 这算是套路嘛?)喝的晕头的时候 有出去蹦跶蹦跶 那妹妹 本性出来啦 ~~~~ 开始蹭啦    好难受不能丢男人的脸忍住,不能勃起!!!装斯文~~~上二楼看那些前辈们 哇~~~~~ 一个比一个厉害 细节就不讲了 那个叫了两个妹子个前辈说先走了。剩下我和其他两个前辈 玩差不多。。。。。。。。。
凌晨6点多回到酒店开始正式 没带套 办事办到天亮 睡到下午 醒来说是晚上的飞机,走之前 还留了个脸书账号(现在都没加上,应该喝多了拼音写错了吧~ )亲了一下。
回想起来真的过瘾.看欧美剧一样忘不了那白白嫩嫩皮肤和那奶牛般的胸~~~
出门在外 英语是必要的 没英语就拿钱吧!其次CLUB是看脸的 长得不帅就拿钱吧  我是蹭吃蹭玩的 没有花 多少

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华长者

6666   话说一个月了 可以出门了

菲华币

菲华长者

6666   话说一个月了 可以出门了

菲华币

菲华长者

哈哈哈

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华长者

要爱情,只有约会,认识点正经上班的女孩,慢慢接触了解点当地的文化,互相磨合。

菲华币

菲华卫士

是咯哦努力来咯哦

菲华币

菲华新兵

环境稍微差点,整体还行

菲华币

菲华卫士

就是记得记得就好多好多好多好多好多