搜索

小姐姐通缉华为5G,提供线索者奖励十万

菲华币

菲华卫士

楼主

一个朋友总问有没有‘华为5g’这个公司的消息,现已改名‘富拓’,但是我这边收到的信息线索都是随机的,来了就有,不来就没有。

华为5G员工自首的人挺多,因为用‘华为5g’这个名字的杀猪盘多,不过都不是同一个。

她总问我今天几个自首,今天几个自首……今天我告诉他专门让人自首的手机调成飞行模式了。

让菜农自首并不是帮菜农,我和他们私聊的时候几乎都没话说,跨进国门之后几乎都是统一的保持沉默状态,以后没有再说一句话。

坦白说没有一个人说过一句谢谢你。

所以大家自不自首,和我没有任何关系,有警官说辛苦了,我说不辛苦,这对我来说只是一场游戏,他说哈哈。

有些小伙伴经常说这看不懂那看不懂,这是因为几乎每一篇文章我都放进去了很多信息,有时候某一句话在全文中一闪而过,可能这就是我想要传达的意思。

这个公众号里面人太杂,大家想要的信息都不一样,但是我可以保证一篇文章,让各方人马都看到各自想看到的东西。

自首的游戏已经玩几个月了,我说已经玩的没有乐趣了,她说自首的文章你才写了两三篇。

在我把一个话题放到明面上的时候,其实一个游戏已经玩腻了,放明面上的内容是总结。

玩游戏刺激在哪,刺激是因为你不知道我要干嘛,我在干嘛,如果玩游戏一直给大家窥屏有意思吗,毫无乐趣。

之前我说总感觉在孤军奋战,就是这个意思,因为很多人其实并没有认真的看我写的东西,没有认真看,所以读不懂。

关于自首的人,有的人确实不是第一次偷渡了,甚至在取保期间又偷渡了。

但是有些人真苦,找我的还有很多十五六岁的孩子。

昨晚有一个孩子的姐姐说弟弟十六岁,出国两个月了,弟弟告诉姐姐活不下去了,想自杀。

很多时候关于仁义道德不是你我可以衡量的,但路走错一步回头就太难了,这样的一个心理阴影想要治愈或许需要好几年。

年纪越小,阴影存在的时间越长,因为他们并没有一个坚固的人生观,一个十五六岁的孩子想要重新建立正确的三观,至少需要十年。

也就是说,悲惨的打工两个月,要耗费十年光阴去摸索碰到衡量利弊的时候下意识传递出来的思想做出的对或错的反应。

年纪大的还好一点,思想观念已经凝固了,他想的是钱,但小孩子脑袋里会出现钱之外的东西。

但这些东西都不是我们去考虑的。

叫华为5g的网站挺多的,自首回国的就有好几个。

但她找的华为5g是这个,现已改名富拓。

这个朋友被骗了140万,她还能保持着乐观,这需要很大的勇气,我骂过很多受害人,也骂过她,几个月前她说想给改邪归正的狗推钱,让他回国,我问她是不是空虚的受不了了。

可以同情,可以帮助,因为大家都是同胞,但不要提钱!

我准备拿几个不是很重要的照片作为标本发出来,不过自首人还在柬埔寨工地上搬砖,他的意思是回国了拿出来做标本。

那好吧。

经自首人拒绝,暂时不发了

手里掌握着大量的料,但是这个不允许我发那个不允许我发的,只能自己去创造内容,创造出来的又是自首又是卧底,非常耗脑力,也非常的无奈。

我也有让他们给我找题材,但是那些题材真的都烂了,我一点兴趣都没有,写东西要的是什么,要的是有意义,有意思,这两个缺一不写。

打工的在外面搞同胞的时候下手轻点,天天在那边通缉这个通缉那个的,咱这文章发一下就是海内外公告了,好多搬运工在这等着我发文转载呢,把人家吓得都不让我发文章了,你们怎么这么屌,不打压你们我心甚痒。

我想拿上图这孩子拍摄的一些照片作为范例,因为他拍的照片里有一个狗推蹲坑,比较好玩,而且有一个受害人兄弟和我同乡,同一个城市。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
去哪里看你的文章呀,表示想康康

菲华币

菲华卫士

板凳
[嘴唇]坐看云起 发表于 2020-11-20 17:53
去哪里看你的文章呀,表示想康康

微信公众号,菲华天空,可以看看