搜索

黑公司黑平台AG集团凯发娱乐,黑客户100W资金不给出款

菲华币

菲华新兵

楼主
本人10月份在AG集团凯发娱乐,第一个月客户输了50多,结算佣金13W多.凯发娱乐正常结算而且很准时。

第二个月,凯发娱乐当时比赛注单一个账号限注25,客户需要下注50W,特意咨询了代理专员说:可以两个账号同时下注,客户赢了两场比赛 第一场客户正常出款。 第二场也就是23号。晚上西班牙甲级联赛 毕尔巴竞技VS皇家贝蒂斯这场比赛,23号下注24号出款,凯发娱乐就以厅方注单审核,说注单异常,把客户的100W 资金全部清零。经过和专属经理:杨林沟通。专属经理杨林 告诉我需要审核7天,7天会有具体结果。,。我从24号等到30,再次联系专属经理告诉我,要等到到2号,再次延迟3天。。,继续等待。
12月2好下午3点,继续联系专属经理,专属经理告诉:客户以及我本人厅方 审核已经完毕 5点之前所有锁定金额会返还 。4点52分专属经理还是说会返还到账户,让继续等待  6点再次联系专属经理,给出的回复就就是存在套利行为,所有款项不予返还。而且电话通话引诱客户,让客户承认非法套利,凯发的经理都是SB么,两个账户下注同一场比赛同一个队伍。怎么套利,请你告诉我,。、各个地方的聊天截图,我都有保留,。请大家看清AG集团的嘴脸,这就是他们口中,信誉放在第一,卡扣客户款项,随随便便一个借口就不给客户出款,。请各位做代理以及帮助AG集团发展业务的人员,看清楚这就是你口中的大公司大集团,

公布一下AG集团直营的主要公司,请大家谨慎选择谨慎对待:
AG亚游 、凯发娱乐、环亚娱乐、918博天堂亚美娱乐利来国际凯时娱乐尊龙娱乐

以上是AG集团的直营公司,希望大家认清,不要像我一样上当受骗!

以上是我的注单,他们说我注单有问题,请问我有什么问题?

这是客服的回答,没有理由就是一厅方审核为借口,。不给出款,请大家看清AG集团的嘴脸。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
公司都快倒闭了,老板想多捞点钱跑路。还有什么信誉可言,现在谁还玩的。都是人傻钱多

菲华币

菲华新兵

板凳
恒峰娱乐,是不是黑网站,感觉后台点杀的,也是AG的线。

菲华币

菲华卫士

地板

公司都快倒闭了,老板想多捞点钱跑路。还有什么信誉可言,现在谁还玩的。都是人傻钱多

菲华币

菲华新兵

把我也黑了。别玩