搜索

[好文分享] 戒赌吧,回头是岸

菲华币

菲华特使

QQ
刚刚看到一个赌友哭诉他的参赌和戒赌经历---戒赌113天,今天又输了7万。。。。。。

真巧,当年我堂哥(赌博行业从业者,在我看来他的段位是比较高的,现在吃上铁饭碗了),我问过他类似的话题。

当时跟他去赌场玩过一段时间,经常能见到劳斯莱斯或宾利从机场接VIP(有明星有商界大佬)进来,来的时候前呼后拥、红光满面,80%走的时候都是输得精光。我问堂哥,按他们的手段那20%也不可能赢钱的,为什么要让他们赢了走。(不管输赢走的时候一样是豪车送到机场,送机票)堂哥嘿嘿一笑:都输了下次就不来了,给他们点甜头,细水长流。
见到过一个大老板输光了后发脾气,在VIP室里把荷官妹子打了,本来按规矩这人会被打个半死扔出去的。我堂哥说让他发泄一下,打完后带着人进去给了他两张条子,一张是医药费十万,一张是200万筹码的借条(规矩是九出十三进,再去掉十万医药费,给了他170万)

见到的各种丑态数不胜数,我就问他,这些人怎么这么爱赌,VIP都算是有钱人了,以他们的智商不会指望靠这个把身价翻倍吧?
堂哥的原话是:能进VIP的人,都是能一次花300万现金买筹码的人,有这个钱的人身价基本过亿,这些人比谁都精明。但是赌,赌的不是智商,是人性。这行里干了20多年,就没见过真正能完全戒赌的人。进了这道门能赌到戒掉,其实都是输无可输了的人。(听到这里我全身发冷)

后来堂哥他们的生意越来越淡,因为网络赌场的兴起,跟电商一样,实体行业受到的冲击很大。我堂哥抱着去探探路的心态在y̷b̷4̷2̷8̷1̷.̷c̷o̷m̷注册了账号,里面真是别有洞天!有真人美女荷官现场直播,还有形形色色的打鱼和电 竞.体育甚至香港的彩种!而且投注竟然可以投1元起。因为堂哥经验老道,没到一个小时就在他最擅长的百家乐美女手里赚到了3万,试了试提款,一分钟不到就收到到账提醒!只能感叹时代发展太快……

如今传统实体店已经稀稀拉拉,网店兴起实际上会传播更迅速和广泛,也必然导致更多的人接触!从“小白”到“大神”,再从“大神”到“负翁”…数不胜数。

给你一个建议,如果真要想戒掉,试试换个环境换个圈子,其他没有更好的办法。

在菲良心靠谱HR,国人互助!飞机@hr_ChinaV
世界级台子,稳 dx57.cc 活动多福利好 扣扣990159331
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

这软文666666

菲华币

菲华长者

赌博真的没意义的。

菲华币

菲华长者

赌博真的是有好处吗

菲华币

菲华长者

赌博真的是有好处吗

菲华币

菲华长者

回头是岸没毛病

菲华币

菲华特使

QQ

赞呀
世界级台子,稳 dx57.cc 活动多福利好 扣扣990159331

菲华币

菲华特使

QQ
加油呀

菲华币

菲华特使

QQ
顶一下谢谢大家

菲华币

菲华新兵

ddddddddddddddddddddddddd