搜索

[工作相关] 临近过年被辞了 应该想办法回去还是再找一份新工作啊

菲华币

菲华卫士

真的是有点苦恼
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

痛苦的无法自拔的感觉?

菲华币

菲华长者

找一个吧,回去不太现实了。

菲华币

菲华长者

有空的话,去菲尼特看看,我朋友经常推荐。

菲华币

菲华新兵

我是集团人事直招,急招在菲 行政 财务和客服 有意向可以加QQ:2493205668或者是小飞机:09159263990
【在线客服】:
基本工资:试用期底薪8000元转正底薪10000元+2000元的绩效奖金+1500元岗位补贴+疫情补贴15000P+*节日礼金+年终奖;(学历不限,经验不限,会基本的电脑操作,打字速度快均可胜任)
【8H行政专员】:
基本工资:试用期2个月(底薪8000元) 转正底薪10000元+提成+每8个月调薪一次+2000P的生活补贴+3000元餐补+节日礼金+年终奖+疫情补贴15000P;(学历不限,经验不限,英语流利)
岗位职责:给公司员工分配车辆,车辆的调度。
【8H招聘专员】:
基本工资:试用期底薪8000元转正10000元(税后固薪,无责任)+超额完成任务是1000~2000元每人+每8个月调薪一次+2000P的生活补贴+3000元餐补+节日礼金+年终奖;
任职要求:男女不限,学历不限,有无经验均可,会基本的电脑操作,愿意从事招聘工作,积极主动,有上进心;
岗位职责:根据招聘需求,通过各种渠道收集并筛选简历,能独立开展日常招聘工作;负责招聘网站、招聘管理平台的信息维护;
【8H财务文员】:试用期底薪10000元 转正无责任底薪12000元 +2000P生活补贴+3000元餐补+每8个月调薪一次+年终奖金
【8H人事文员】:试用期底薪8000元 转正10000元+疫情补贴15000P +2000P每个月生活补贴+每8个月调薪一次+年终奖金(有无经验均可,没有任何业绩压力,平时就是处理部门主管交代的事情)
【10H技术助理】:试用期底薪8000元转正10000元,没有技术要求,全白班,月休2天。主要工作职责是:初步整理和分析的工作,福利待遇和其他岗位一样。
【PHP工程师】:薪资15K~40K,具体面议,岗位补贴疫情补贴15000p餐补3000元生活补贴2000p节日礼金年终奖
【运维工程师】:薪资15K~25K,具体面议,岗位补贴疫情补贴15000p餐补3000元生活补贴2000p节日礼金年终奖

菲华币

菲华新兵

找我吧   你值得信赖

菲华币

菲华长者

可以去菲尼特试试看啊 那边确实待遇各方面都很不错的

菲华币

菲华卫士

青春强者 发表于 2021-1-12 17:36
痛苦的无法自拔的感觉?

确实是 好好的工作突然没了

菲华币

菲华卫士

海边的风 发表于 2021-1-12 17:37
找一个吧,回去不太现实了。

为什么不现实啊 机票很难买还是什么

菲华币

菲华卫士

月间靓仔 发表于 2021-1-12 17:41
有空的话,去菲尼特看看,我朋友经常推荐。

是做什么的啊 最近经常看到论坛里有人说