搜索

网友吐槽:不要住avida 系列公寓,包括SMDC的 sea. Shell.shore他们有针对中国人的一系列罚款

菲华币

菲华长者

楼主

租房不要住avida系列的公寓!疫情中太爱坑中国人了!

网友吐槽:不要住avida 系列公寓,包括SMDC的 sea. Shell.shore他们有针对中国人的一系列罚款,包括大声喧哗都要罚款,保安把自己当成上帝。 Avida的保安,经常去有中国人的房门口,做狗一样,到处嗅,闻到味道就要开门罚款。不开门加倍罚款。

ps:你住的地方还好吗?

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

沙发
我在avida住,那个保安我尼玛,一次抽烟被罚了后,他们就记住了,然后就半个月一来,来了三四次后,我不行了,直接开始怼他,问他如果查不到问题怎么办,你传染我新冠怎么办之类的,然后直接说要报警,跟他们物业反映问题,进门可以,但我要拍照和他的工作ID,难为他们几次后他们也就老实了,就不敢再进你屋子了

菲华币

菲华卫士

板凳
KB知道吗,我室友,一开罚单就50000op,没的讲,这边很多住的地方都在坑中国人的钱,不止一个地方,就是马卡提这边公寓都这样,其他城市就不会那样过分

菲华币

菲华精英

地板
大声喧哗、随地吐痰、大小便,禁烟区抽烟!
国人的这些优良传统还就得靠大家保持下去发扬光大!

罚款和刁难那都是不应该的,肿么可以呢?
我们国人生来就是爷是上帝啊!上帝啊!懂吗?The God! right?
以后大伙遇到这种事,我觉得就别废话,抄把雷明顿r300或者西瓜刀上去就能解决问题的。。。
想看我图片视频的私信我

菲华币

菲华特使

我们看本地人什么眼色,本地人就看我们什么眼色,我们怎么对他们,他们就怎么对我们,语言不通是最大的障碍,都是互相的。哈哈哈哈

菲华币

菲华新兵

之前已经被坑过了 后来果断换房子了

菲华币

菲华精英

我打算住乡下去,几千平方米的山上,随便怎么喧哗。