搜索

还记得之前各大TG群疯传的被扒光、被暴打的姑娘吗?现在人家来讨债了!

菲华币

菲华长者

楼主

还记得之前各大TG群疯传的被扒光、被暴打的姑娘吗?现在人家来讨债了!

爆料内容:我是上图中的那个女孩,从我刚成年来菲,我先是被落地打包到icon,之前跟公司冲突的视频网上也有,那是第一天,我不是人事直招过来,我所看到的和我之前聊的完全不一样,最后那个icon女人事激我,拍下我的视频,我不知道菲律宾的人心为什么那么坏,现在搬到冠南15楼做行政,名叫暖暖。她不光拍下还高价把我卖到拉斯万和,我在万和呆着,受了罪,自己赔付完,本来是要回国的。
到了重头戏上面这家公司,2020年5月份,一开始我让朋友帮我发频道,那个时候我不用飞机,后面一个南方森林叫大猫的人事加我,本来我们都聊好,我要去入职,这个时候池鱼加进来,我说我找到工作了,他跟我说了一堆南方森林的不好,然后说要给我找趴赛的公司,我当时很感激他,第二天他说人事来接我,我上车了,只有司机,走上高速我觉得不对劲,但出于信他,后面我下车一看,南方森林,我看的懂英文,我后面跟他打电话,他让我放心,最后我选择相信,开始工作中我就觉得不对劲,我一直纠结自己是不是被卖,后面我见到大猫,我知道自己是被卖,我非常害怕,后面刚来的一个广西人问我,我们聊了一下,然后决定走,他是没有护照的,我是有护照的,天地良心,我从来没有做过对不起公司的事情,后面他们用很多方法诱我们回来,我在找工作途中,被他们掌握行踪,后面在路上我报了警,进公安局的时候,他说你只要帮我们把偷资源挖人的找到,我就让你0赔付走,我信了跟他们上了车,

后面就发生上面视频的一幕,被电棍打,被10多个人事,推广打了3天3夜,拿我手机逼着跟家里朋友要钱,从一开始3万,5万,10万,撸网贷,联系卖器官,后面我拖着一身伤跑到医院,开始沟通,医院的人保护了我,我也不信警察,后面事情压不下去,狗庄出面给了我护照,让我走。从那以后我一直被人骂偷资源,所有脏水都泼在我头上,我一直没有勇气去提起这件事情,我也知道为什么会在这时候有人在拿这件事情说,但我感谢发出来的人,现在打我,出现在视频里面的人,护照我已经有5张,很多人我也知道你们现在在趴赛那里,人在做天在看,要么你们永远别回国,回国我告死你们,或者出门带把枪吧,别被爆头了。     

ps:人在做,天在看。已经变质了这个行业,卖人已成常态!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

推荐
支持你,干掉他们,最便宜也要举报,最好qiang杀这群畜生
回复 支持 3 反对 0

菲华币

菲华新兵

推荐
可怜啊,好端端的,为了讨口生活而已,竟然有这么多心肠如此歹毒之人,此生犯下的罪过,下辈子必将受惩处 !!!!
回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华新兵

推荐
你都这样被对待,听说好多好看的女生进去了都出不来了
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华长者

好惨啊

菲华币

菲华新兵

需要法律援助,找菲中律师协会,菲律宾法律援助中心,反人口贩卖反绑架,飞机@fzlawer,威信zflsxh1

菲华币

菲华精英

坚持自己的本心

菲华币

菲华新兵

支持你直接国内举报他,让它也成为热锅上的蚂蚁