搜索

一妹纸求职被狗人事卖给东北绑架团伙!交了4万人民币才死里逃生!!

菲华币

菲华长者

楼主
一妹纸求职被狗人事卖给东北绑架团伙!交了4万人民币才死里逃生!!

网友曝光内容:我是在2021年1月4求职,6号来接我,是一辆私家车,一起是4个男的,照片(视频)的两个男的,白色衣服就是卖我的人事狗,另外一个绿色衣服就是绑架团伙,接我上车就问我要护照,我在上一家是自己赔付的,想找公司入职看看能不能报销,谁知道这个狗人事不是东西打着招人其实是卖人,开始是想卖我去魔方大楼,跟魔方人事要4万,后面也不知道是什么回事卖了我去绑架团伙的人
绑架我去了马卡提维多利亚酒店,有3个男的看着我,等狗人事走了以后他们告诉我,我被人卖了4万要么进公司要不就自己赔,绑架我那些人的老大叫磊磊(磊哥)东北人口音,他们专门绑架接人卖人,那个叫磊哥的人天天在外面跑,换汇率的,个子高高壮壮的,手里面有一把枪,他们有白色红色黑色的私家车
之前我一直没有曝光他是他自己找我说他也是被人骗让我给他两个月时间,现在时间到了发信息也不回,钱我不要了,我天天曝光你让菲律宾人知道你拿着公司的工资招人,自己招了人去卖人

ps:求个职随机被绑架,这谁顶的住!

本频道内容真假请自行判断,不负责判别真假!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

推荐
Semer123 发表于 2021-2-19 21:24
不是不白帮,找人确实需要费用

先找到,后付款。没找到之前我不会要一分。但是别忽悠我。找到后你报销费用
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华长者

沙发
这种人渣、求职需小心   疫情当前  鬼太多了

菲华币

菲华新兵

板凳
有悬赏吗?有悬赏帮你给他找出来。

菲华币

菲华新兵

地板
Semer123 发表于 2021-2-19 21:18
有悬赏吗?有悬赏帮你给他找出来。

不是不白帮,找人确实需要费用