搜索

【重金悬赏100万p】 刘加庆 李佳辉

回帖奖励 10 菲华币 回复本帖可获得 5 菲华币奖励! 每人限 10 次

菲华币

菲华特使

【全网重金悬赏永久有效

1.事件起因
      本人在2018至2020年7月15日期间一在菲律宾工作。
在我住宿的公寓楼下有一家名为 Luxensa的理发店,菲律宾地址:Solemare Parksuites  Aseana Business park, BradcoAve, Paranaque, Manila。刘加庆就是本店的理发师兼股东
刘加庆在理发的同时另一个主要业务是私人换汇,本公寓的中国人基本都去他的理发店找他换汇。
因为我时常去刘加庆的理发店理发,发现他的理发技术我挺喜欢的,一来二去就熟络了起来。

2.于2020年7月份刘佳庆通过微信问是否可以暂时使用一下我的钱,之前多次我发完工资也是找他换过钱,加上我住的地方距离他的理发店不是很远并且他是理发店的股东,出于对刘加庆的信任,随即答应给他用。
刚开始的时候上午把钱转给刘加庆,下午就能还回来给我,从来没有拖到第二天,还钱非常干脆,并且还会给我发微信红包作为感谢。
这样问我用钱有四五次,钱还回来都非常及时干脆。

[size=21.3333px]   3.然而在我回国后的当天,即2020年7月16日,刘加庆再次问我是否可以临时使用我的钱,出于对他的信任和之前归还非常顺利,我再次把钱转给了刘加庆提供的支付宝账号,共计十万人民币,但此次并没有像以前那样当天将钱归还给我,而是拖到了第二天。

4.然而在2020年7月17日根据刘加庆在微信中描述,他去和另外一个人换汇,钱被冻结在对方的银行卡里,并刘加庆声称7日可以解冻,而7日过后刘加庆还是没有将钱归还给我。
刘加庆又说是需要一个月,一个月过后还是同样的结果,然后刘又说需要6个月。

5.据刘加庆在微信对话中陈述,由于钱被冻结,一时半会也解冻不了,经过协商后,我让他分期把钱归还给我,起初刘加庆每天还我三五百人民币。从2020年7月到目前为止,共计还款15400元,剩余的钱杳无音讯。
而距离2020年7月16日已经10个月有余,而刘加庆却一直没有与我沟通,没了音讯。

[size=34.6667px] 6.与此同时,刘加庆以各种借口为由拒绝归还钱给我,声称自己的老婆生孩子钱花完了。
并且刘加庆找了他的好友也是生意伙伴【李佳辉】和他的菲律宾老婆演双簧,诬陷我绑架他,并以此为借口不还钱给我。
在我多次给刘加庆微信发消息讨要我的钱财后,随即刘加庆将我微信和支付宝拉黑,拒绝沟通。

7.此后,我多次尝试在一些平台发布帖子希望能找到刘加庆的踪迹,希望他能站出来面对现实。

2021年3月至4月在此期间,刘加庆几乎每隔一周左右时间连续三次更换微信头像和昵称,连续两次更换支付宝昵称和头像,此时我隐约感觉到事情并没有我想象的那么简单。

8.2021年5月6日当我在一个社交应用平台Telegram发布帖子时,一个陌生人的评论让我感到如晴天霹雳一样,让我突然间明白过来,原来一直以来自己中了刘加庆的圈套,十个多月来而我却愚蠢        的以为他不敢面对事实而已,而事实的真相是自己被刘加庆的圈套骗了。

刘加庆
国内地址:山东省 临沂市 平邑县 仲村镇 北仲三村 153号
生        日:1992年8月28
身份证号:暂不曝光 有需要的可以问我

护照:已拉黑
支付宝账号:1375477698qq.com

QQ号:1375477698
李佳辉老乡, 生意合作伙伴 , 好友
目前在Malate飞龙大厦活动
之前住址:Alpha Grandview Condominiu
给黑BC公司卖人 ,换汇,上门理发

李佳辉
地        址:山东  威海
毕  业  于:山东威海一中
生        日:1993年8月14
签证挂靠地址:NOCMAKATIINC.
给黑BC公司卖人 ,换汇

刘加庆老乡, 生意合作伙伴 , 好友
有一家超市在malate   zzyz 旁边200米距离
在Malate和makti范围活动

【重金悬赏永久有效

佣金100万p
                                                                                                                 只多不少

发财热线
                                                                                                          本人微信: OdinRich

凡是提供
                                                                           李佳辉 其家人身份信息 或国内家庭详细住址
                                                                                                                                         一经核实 重金答谢

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

不知根底的 千万不要谈钱
回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华新兵

回帖奖励 +1 菲华币

办法很多啊兄弟,把他的所有信息公布,包括他家人的信息,找人给他按摩一下
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华特使

星辰速递中菲 发表于 2021-4-10 21:58
不知根底的 千万不要谈钱

已经发生了,买个教训,还得自己慢慢处理

菲华币

菲华卫士

紫云 发表于 2021-4-11 23:55
已经发生了,买个教训,还得自己慢慢处理

你不借给别人钱 就是不讲义气 还要败坏名声 借完钱的就成了大爷 拿回来千难万难

菲华币

菲华新兵

回帖奖励 +1 菲华币

紫云 发表于 2021-7-15 10:12
大招留到最后

这几天不是有一个华人富豪被杀了吗,我看欠你钱这个兄弟也快了,这种人活不久

菲华币

菲华特使

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这是等着我把悬赏提高到100万吗?
发财微信OdinRich

菲华币

菲华新兵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 菲华币

紫云 发表于 2021-7-18 21:59
这是等着我把悬赏提高到100万吗?

等你100万了 我接手

菲华币

菲华新兵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 菲华币

这个姓刘的人我知道  私信一下我

菲华币

菲华特使

星辰速递中菲 发表于 2021-4-12 01:03
你不借给别人钱 就是不讲义气 还要败坏名声 借完钱的就成了大爷 拿回来千难万难 ...

真的被你说对了,白眼狼永远都喂不熟。

菲华币

菲华特使

希望大家帮帮忙,多多转发评论让更多的人知道这些人渣

菲华币

菲华新兵

借钱难,借钱给别人也难。人变化太大了,教训太多,这辈子除了亲戚和太要好的朋友,可还可不还的那种,其他的莫谈钱。

菲华币

菲华特使

tanxunpeng 发表于 2021-4-12 19:15
借钱难,借钱给别人也难。人变化太大了,教训太多,这辈子除了亲戚和太要好的朋友,可还可不还的那种,其他 ...

经过这件事我也是看透了,就像你说的,和任何人打交道尽量别扯上钱

菲华币

菲华特使

tanxunpeng 发表于 2021-4-12 19:15
借钱难,借钱给别人也难。人变化太大了,教训太多,这辈子除了亲戚和太要好的朋友,可还可不还的那种,其他 ...

真的,就像你说的那样,不管和谁,尽量不要和钱扯上关系

菲华币

菲华特使

杜拉拉 发表于 2021-4-12 10:48
吃一堑长一智

这次算是吃一次,长老多智了