搜索

[好文分享] 菲律宾故事之真心抵不过善变的诺言

菲华币

菲华长者

楼主

【实时投稿】真心抵不过善变的诺言

作者:匿名

开始都是很美好,却抵不过现实善变的人心 ,求心不求金的往往一败涂地,

曾经一无所有的时候,不曾嫌弃,一起时光总是短暂,

一句【你敢赌我定不让你输,你不离我不弃,哪怕你要离开我也不会放手】

我相信了我赌了,你成功我却输了,输给了自己不现实!

2019年5月来菲,在上下班一条线的日子度过了2个多月后7月份,

因为同事原因,加上我们都是老乡,认识了,开始的排斥,看看不上你的外表身高,

老乡的凑合下你的一首歌打动了我,慢慢的我们在一起,因为自己不轻易开始。

开始就会一如既往,1个月后因为公司搬迁了,距离半个小时的车程,但是却加深了我们彼

此的情感 【应该说自己太天真】

2020疫情来了,你也赚到来菲人生的第一桶金,人却飘了,为了这份感情,2021年1月我离开公司来到你的团队里 ,也许没了距离才能更了解吧,慢慢的我看透了你 ,想离开却又放不下,

一次次的看透了你 ,心软死心塌地把自己伤的遍体鳞伤。

说想给我安定的生活“给你开一个店,自己好好的经营”,呵呵  想想多可笑!

【我把你当真你却只是玩笑】

【你敢赌我定不让你输,你不离我不弃,哪怕你要离开我也不会放手】就当在疫情中被病毒吞噬不复存在

愿在异国的伙伴赚钱才是飘洋过来的目的,真心的人儿不要去辜负

人心虽然很廉价但是真心很贵!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

推荐
马尼拉没有爱情
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华新兵

推荐
hanson9833 发表于 2021-5-25 14:42
马尼拉没有爱情

除了没有真爱,去了那里的绝大多数都练就了谎言的能力,过去的绝大多数人都是不断诈骗诱赌,快乐都是建立在很多的人的痛苦之上
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华新兵

地板
一伙骗子诉说着骗人的爱情