搜索

[旅游相关] 关于自助游塞班的几个问题请教

菲华币

菲华新兵

楼主
准备15年春节带一大家子人去塞班,自助,有几个问题请教目前仅搞定了往返的机票,酒店行程一头雾水,简单说下情况,是4家人一起,10大1小,其中有两家孩子上大学,两位75+的老人,还有一个6岁的孩子想咨询的问题是:1丶关于订房,春节的房我看各大订房网上上所剩无几,大家都怎么定,难道是淘宝吗,开始接触了一个交了定金,迟迟没有消息,一直都说再等等,于是今天果断要回了定金,可现在不知道怎么办,实在不行再Booking上随便顶一个了2丶关于自驾:一般塞班自驾的话租几天的车比较合适,我看一般都是环岛游,北部和南部,南部貌似比较险,自己去不要地接可行吗,租车需要导航吗?会不会迷路3丶关于游玩:像军舰岛什么的,都是必须要有地接才行吗,能不能自己上岛,或者 所有的游玩项目到了再定,必须要提前订好吗,会不会到了想定订不到,因为父母年纪都太大了,想行程稍微松快一点。4丶关于租车:我看大家都是华人租车,但是看了下貌似也有HERTZ和NATIONAL 这些,大家有什么建议吗?谢谢各位了
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
有孩子和老人建议还是不要跟团了,时间上太紧张,不可行,至于酒店机票找个地接都给你搞定了,给你推荐我去塞班的地接,人好服务好,态度又好,价格也不贵,塞班地接蜗牛,你可以加她微信自己了解下,真的不错,微信:bluesky_zhj

菲华币

菲华新兵

板凳
Agoda定吧,会比Booking多一些。不要导航页无所谓,岛真心小。军舰岛自己可以做船上去,在码头付上岛费,不要跟地陪。北部南部路都不险,可以自己开的。至于租谁的车看你你喜好了

菲华币

限制会员

地板
建议做半自助的,旅行社订机票和酒店,省事多了。

菲华币

菲华新兵

建议你买自由行的套餐,比你自己订机票酒店便宜。可以看看香港的。