搜索

来菲三年,第一次遇到这么坑的物流公司蚂蚁国际速运!谁用谁倒霉!谁用谁晦气!

菲华币

菲华新兵

楼主
来菲三年,第一次遇到这么坑的物流公司蚂蚁国际速运!谁用谁倒霉!谁用谁晦气!

4.13号国内发船的包裹,5.26到为止未到未派送!历时一个月13天!

1.该物流公司4月打着海运六折活动于是尝试使用,到了国内仓库要求需先支付海运费,按照正常一般海运我的包裹共5.5kg之前用那家海运是1300p!该物流公司打完六折还需要支付2000p运费(相当于原价要三千多p)不先付款不上船,退回商家也麻烦,只能支付!

2.本以为会按照正常15-20天到菲,结果中间一拖再拖,客服一直解释为海关深度清关检查!遇到就算我倒霉,一年会有好几次,但我来菲这些年头一回遇到,其他家海运却都到了两批了。(大家可以看截图物流更新时间)

3.按截图客服说一到马上优先安排,第一天说太忙送不了,等第二天,到了第二天又说司机没回来,下雨,也送不了,急着要就再自己出车费!为什么你们一出现问题就要顾客是承担后果?这就是优先安排!?谢谢你!

从售前!定价!支付!售后!派送!全程都一团乱,没个准信!我花了额外更多的海运费用,却是这样的结果!算是受教了!该平台还提供吃住行服务!这样的物流公司和服务!谁敢用?在菲的伙伴可都长点心吧,谁用谁倒霉!谁用谁晦气!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
价格便宜的物流,套路多,时效慢,还是选择靠谱的一手庄家物流商,时效快稳定,清关能力强,无需支付后续费用

菲华币

菲华卫士

板凳
价格便宜的物流,套路深,据我所知,他家计费方式跟其他家不一样哦,看起来单价便宜 其实隐形收费不少的,有需要物流关注我

菲华币

菲华新兵

地板
好的,需要中国到菲律 宾物流专线服务 加VX 133 3292 2691

菲华币

菲华卫士

FB上还经常能看见蚂蚁的广告
AOA欢迎各大代理加入,佣金55%,新的人头奖和流水奖励,详情咨询飞机,@alfiecraig

菲华币

菲华新兵

QQ
被商家套路了,所以说价格和服务是对等的  
菲律宾专线,期待合作 VX:18565637001
中国至菲律宾、泰国、印尼、新加坡、马来西亚海运空运专线,双清送货上门。

菲华币

菲华卫士