搜索

[综合讨论] 菲除了灰产就没有正规行业了吗

菲华币

菲华新兵

楼主
       前几天吃饭遇到一个朋友吃了饭就聊了起来问他最近在干什么开玩笑的问了他在这边赚了多少钱,他说来这边两年了做灰产也没有攒下来钱,最近在一个外卖品牌做创客业务员是正规工作,我有点惊讶说怎么找到这个工作的,因为我的固有观念就是来菲都是做灰产的,后来他给我说他是在贴吧里面看到的然后到品牌门店了解了一下觉得这个行业还是有非常不错的前景而且以后回国也不用担心被警察询问所以辞职来到了这里,我问他这个品牌叫什么名字他告诉我叫品位熊,我告诉他我没有听过然后让他带我去他们门店了解一下,第二天我和他约好一个时间去他那里找了他去门店了解了一下我惊讶的发现其实在菲正规工作也是非常赚钱的所以我也果断的辞职和他一起做起了品牌创客,这几天也有很多在菲的伙伴过来这边咨询然后成为了我们其中的一员。
       最后我想告诉大家的是在菲不仅有灰产可以赚钱其实正规的工作也能赚钱的新品牌晋升空间也大,最后希望我们的品牌越做越强越做越大。加油
@pinwx188

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
想了解的联系飞机:@pinwx188

菲华币

菲华卫士

板凳
什么东西  大把正规的 外卖 海外仓 货运 自行车 摩托车
菲律宾热点讨论群组 https://t.me/PHhotpointdiscuss1

菲华币

菲华新兵

地板
ccrk 发表于 2022-6-28 15:49
什么东西  大把正规的 外卖 海外仓 货运 自行车 摩托车

但是百分之90以上来菲的第一职业就是菠菜不是吗

菲华币

菲华新兵

现在岗位多多,欢迎大家来咨询