搜索

[综合讨论] 网友爆料:钻石大厦菜农求职,九死一生

菲华币

菲华精英

网友爆料:钻石大厦菜农求职,九死一生
#钻石大厦 #阿光 #大鹏 #肥牛 #小黑 #黑公司 #卖人 #曝光 #牛耀辉

我已经被帕西格公司放了,我媳妇报警来找我,他们知道就把我放了,我是牛耀辉7月22号联系钻石24楼宝胜国际,求职网管我联系的人事叫阿光,经理叫老骚,他们俩联合操作我到SIP园区,当日我来钻石大楼,阿光说办公室不在钻石大楼里面,让我在这等会,结果来了个车,带保镖把我按上车拉倒SIP园区,那边他自己的办公室,他在里面有盘口有一条代理线,他的老板叫小鹏,人称鹏哥,大鹏,管他什么鹏,他和阿光老骚都是一丘之貉都是卖人,绑架,电疗,毒打,只要进了SIP园区让你叫天天不应叫地,地不灵,我死活不干推广打我,最后他们老板小鹏和阿光找到帕西格公司以65万P把我卖过去,不知道下一步又会被卖到哪里,我住在卡维特,房子买在那边,家中有本地媳妇,孩子刚刚出生三个月,出来想赚奶粉钱,没有想到被阿光 小鹏 老骚 以骗招方式绑架我上车,给我拉倒他们园区落地推,我死活不干,毒打我,把我给卖了,钻石大厦24c1 阿光 老骚 宝盛国际专门骗招绑架卖人去SIP园区 不干就打你 打完给你穿上衣服 拍认赔65万视频把你卖了,我发上我本人的护照首页. 我要去警察局举报你们绑架 卖人. 钻石24c1 SIP园区2E办公室,现在我已经搞清楚谁绑架我,把我卖了,招聘我的飞机叫龙龙,接人的叫肥牛(SIP园区),龙龙在克拉克3号园区挂职,他把我甩给他朋友小黑,小黑把我甩给钻石24c1阿光(也就是SIP园区代理线老板,)然后第一次直接就把我拉倒SIP园区大鹏,大鹏是阿光的大老板,他们合伙把我卖去帕西格,我现在出来了,招聘我的人护照首页我也搞到了,包括第一次他们接我自己公司操作我40万P,第二次把我以65万P拍视频卖到帕西格,转账九鼎的截图,等着警察抓你把,把你们一网打尽. SIP园区的 阿光 大鹏 肥牛 小黑,钻石24C1 阿光 老骚 你们这些狗币一个都跑不掉。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

人渣人渣人渣人渣

菲华币

菲华新兵

这朋友的联系方式有吗?我是他朋友,之前手机掉了断了联系,有的话私聊我给我一下,谢谢

菲华币

菲华新兵

我还有后续,我需要联系到他本人,谁有联系方式

菲华币

菲华新兵

那个曝光我的人在哪里
捕鱼,彩票,体育,电竞,百家乐,真人,应有尽有,存送500送588,小飞机:@qtzs01886