搜索

[综合讨论] 重拳击倒小菲,说说我被抢劫的事情

菲华币

菲华新兵

楼主
擦,真火大,今天半夜十二点回来做吉普你,下车之后买了分肯德基,一出门就遇到两个十三四岁的孩子,他们把一只胳膊塞进衣服里,贴着我跟我说“i m hungry"    这么明显的手法,当我是SB 吗?
我当时心里十分兴奋,因为我之前就是练拳击的,心想之前听说很多小孩围着偷钱的事情,终于轮到我了,好兴奋,终于可以给我的拳头开荤了。
立即让他们离我远点,只给了一杯可乐,谁知,他们一点也不满足,不停地说我饿了我饿了,擦,我说了无数遍离我远点,俩还是不听,我每次一转身走他们就贴着我背后,(我当时背了个双肩包,里面有电脑),我担心我的电脑。见此情况我瞬间没有耐心了,对准一个就是一拳,打的他踉踉跄跄,差点退到了马路上被车撞。
之后另一个没太敢靠前,这时候被打的那个不要脸的,大声叫,我一看还有一个,第三个出现了,比他俩都大,像是十八九岁的样子,他边说话变从布兜里掏东西,我以为是刀,就大步开始跑,其实是手机,跑到了超群快餐,正好他们员工下班了收拾东西,里面的员工看到我都很奇怪,那三个追我的人,也不敢进来,只是在门口

我用我初四学的英语跟饭店里员工解释说,他们想偷我钱但是没成功哦!
那几个追我的小非还在饭店门口,不停的说话,大概的意思是,我要叫警察,这个人打了我弟弟。
我心想他妈才不管你,今天我就不出去了。
然后坐着和快餐店的员工聊天,我还用我初四学的英语问他们,如果我打了这个孩子,警察会怎样,那个员工回答的大概意思是警察不会偏向我。
快餐店的员工很热情,还提醒我书包开了,我一看还真是,过了一会,一个员工帮我叫了一辆车,是一个普通的热心菲律宾人的车,送我回到了酒店。
这次的经历我真切的体会到了菲律宾人的热情和友好,那些快餐店员工的笑容与乐观,还有关心我这个陌生人的小菲妹,还有免费送我回家的大哥。
也体现了强烈的反差,那几个偷钱敲诈的小非真是死不要脸死不要脸,他们激起了我的怒火
明天,我将买好指虎或者其他东西,什么也不带,还在半夜十二点在那个地方转,我这次准备给他打个半死,至少鼻梁得骨折+轻微脑震荡。

好了,晚安,明天如果顺利,再发个贴
本帖由 进击的火车 于 2017-1-10 01:00 编辑
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

重拳击倒小菲,说说我被抢劫的事情

这次要不是笔记本电脑限制了我,我保证打的他们再也不敢对中国人下手。

菲华币

限制会员

板凳
LZ把指虎丢掉吧,这毕竟是别人的国家。

另外地点也跟大家大概说一下,让大家也警惕一下

菲华币

菲华新兵

地板
不吹牛我们还是好朋友

菲华币

限制会员

祝好运。

菲华币

菲华新兵

还是冷静下吧,出门在外别吃亏了

菲华币