搜索

[生活相关] 怎么办理菲律宾HSBC汇丰银行和渣打银行的银行卡

菲华币

菲华新兵

哪位大神可以办理在菲HSBC汇丰银行银行卡的  渣打银行也可以,需要开通美金账户,可以办理的麻烦留下你的联系方式
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

开银行账户尤其是这种大银行没人能代办,能代办的肯定是骗子

菲华币

菲华新兵

菲律宾渣打银行几年前就不再开个人账户了,只有对公账户。

汇丰银行只要证件就能直接开户

菲华币

菲华新兵

痞子柒公子 发表于 2022-9-17 06:26
开银行账户尤其是这种大银行没人能代办,能代办的肯定是骗子

感谢提醒,谢谢

菲华币

菲华新兵

TGIF 发表于 2022-9-17 06:58
菲律宾渣打银行几年前就不再开个人账户了,只有对公账户。

汇丰银行只要证件就能直接开户 ...

哎,那只能办汇丰银行了。
请问下办理汇丰银行卡,需要哪些证件呢

菲华币

菲华新兵

zxcvb123 发表于 2022-9-20 15:19
哎,那只能办汇丰银行了。
请问下办理汇丰银行卡,需要哪些证件呢

护照,工签,税卡,工作证明,居住地水电费单,差不多就这些了

菲华币

菲华卫士

对的人是磨合出来的 跟你绝配的爱人并不是天然产生的 你们一见钟情并不代表着会相处融洽 相处融洽的不一定忠心耿耿 真正绝配的爱人其实都靠打磨 你改一点他改一点 虽然大家都会失去点自我 却可以成为默契的一对长大以后,我们都习惯了把心事藏在心里。不说起,不代表已忘记;不见面,不代表不重要。我始终觉得,永远不是相爱的唯一意义,陪伴也是一种珍贵。就像天上的月亮、窗外的烟花和醉酒的晚霞,虽然从未真正拥有过,但起码在人生的某一刻,它们曾点亮过你的生命。关于那些人,那些故事,就当作一种美好的纪念,静静地放在心里就好。从此,只字不提。
最好的一方面在于,鸥寳虞楽每天都会有砖嘉tui单的板块,这个简直不要太贴心,特别是给很多小白指明了方向,即便不想盲目跟单也可以作为一个重要参考,篮球足球都有,以我为例,如果推荐和我自己的看法一致,那我一般会放心的跟进,这样一来命中率自然不在话下。
当天晚上就冲了两百块,跟着推荐买,没想到还真中了,心里想着今晚宵夜的钱有着落了。