搜索

低价转让American Home电烤箱一台,有需的朋友快来联系我哦!

菲华币

菲华新兵

楼主

两个月前心血来潮想学烤宽面,于是跑去Landmark买了一电烤箱。结果,烤了三次都失败,便再也不想鼓捣了。电烤箱便成了摆设。所以,现在想要转让一下,有需要的朋友请联系一下我哦!

关于电烤箱的信息如下:

牌子:American Home
型号:AEO-17CO
容量:17L
说明书和包装还在。

花3500P买的,现在2500P转卖,不砍价。

—————————————————--差点忘记这个帖子了。更正一下:烤箱不卖了。

本来租了一家家具很多的单间,空间不是很足,便打算处理掉自己的烤箱。没想到临签合同,房东放鸽子说不出租了。不知道是不是我要求她把一些家具搬走的原因,囧。

新租的单间很空荡,因为是空房。还好,遇到房东很Nice,给我留下几个简单家具,所以,有地方放着它了。

——————————————————

另外求二手电脑桌椅一套,有闲置的欢迎联系一下我。谢谢了。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
请问你住在哪里。。。

菲华币

菲华新兵

板凳
蓝熊 发表于 2014-11-10 10:03
请问你住在哪里。。。

PBCOM附近。 如果需要的话,加Q详聊哦。

菲华币

菲华新兵

地板
差点忘记这个帖子了。更正一下:烤箱不卖了。

本来租了一家家具很多的单间,空间不是很足,便打算处理掉自己的烤箱。没想到临签合同,房东放鸽子说不出租了。不知道是不是我要求她把一些家具搬走的原因,囧。

新租的单间很空荡,因为是空房。还好,遇到房东很Nice,给我留下几个简单家具,所以,有地方放着它了。

菲华币

菲华新兵

买二手烤箱,不如买新烤箱咯。方太已成功进入菲律宾啦,价格优惠,售后服务到位,值等你来,详情电联:917-5035-999