搜索

女舔狗求助:不好意思占用一下资源,投稿求群友支招,之前看这个群有舔狗表白墙,以前看觉得那些人好像傻...

菲华币

菲华特使

楼主
#女舔狗求助:不好意思占用一下资源,投稿求群友支招,之前看这个群有舔狗表白墙,以前看觉得那些人好像傻逼,直到今天。

就刚才跟姐妹出去玩,四点出头的时候才回家,然后出电梯的时候看到一个男生出来倒垃圾,头发湿湿的还带着水珠,应该是刚洗完澡,只穿着一条宽松的运动裤,没穿上衣我的妈呀,最最关键的是他还有腹肌我的天!不过就是有点偏瘦,然后带着根长长的项链,然后腹部那里好像有纹身,只是擦肩而过,也不好意思一直盯着人家看,所以没看清楚纹的是什么,反正给人的第一感觉就是痞帅痞帅的,我的妈呀刚才那画面还历历在目的,有点受不了了

关键是然后脸的五官也很分明,擦肩而过的时候偷看了他的侧脸,鼻子也很挺,好久没这么心动过了,而且我知道他房间号哈哈哈,因为出电梯的时候刚好看到他提着垃圾从房间出来,就在电梯旁边。

我的条件其实也不会很差,追我的男生也有,但一直挺苦恼都是烂桃花,而且我从来没有主动追求过男生,但是这个我是真的喜欢,所以我想问下群友应该怎么办?

虽然知道他房间号,但是总不能去人家房间门口堵他吧?我也不好意思,而且也不知道他什么时候在什么时候不在,所以想问下群友们有没什么比如可以制造偶遇还是什么的办法,如果茫茫人海擦肩而过也就算了,但是这个我知道他住在哪里,就跟我同一栋楼而且还是同一层,这一定是上天给我的一个机会,今天年三十了,可以的话想跟他一起过除夕,哈哈哈我好白痴,麻烦群友们支支招,拜托了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后附一张我的背影当自我介绍,右边那个是我,希望他能看到,如果他也在这个群就好了嘻嘻!

PS:这男的真是上辈子拯救了银河吗??
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发

菲华币

菲华卫士

板凳

菲华币

菲华卫士

地板
好好舔舔

菲华币

菲华特使

粉丝的粉丝的是对方是对方

菲华币

菲华特使

Ggffffgggg

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

不知道所云看看

菲华币

菲华新兵

你就窗坏了,卫生间的下水管返水,床坏了。总之借螺丝刀,借盐,借个洗衣服的盆。前者可以让小哥哥到你房间去。后者借了东西要还,有来有往。然后下次感谢人家,请人家吃饭。就约新年的时候。然后在有橘子买多了,椰子买多了,然后给小哥送。看他是不是单身。次数多了,男孩子心领神会就主动了。要是对方还不主动,估计有喜欢的人。
如果你没有工作买不起那么多水果,来我给你介绍一个.飞机@ily02023

菲华币

菲华卫士

ASDXCVBSDVFCB