搜索

点评菲律宾之最坑中国人的中餐馆

菲华币

菲华新兵

楼主
这个贴的目的就在于帮助广大华人同胞及时避坑,让那些不良商家无处遁形!为菲律宾饮食业敲响警钟!

大家都知道现在世界上最“聪明”的人应该就是中国人了,中国人“聪明”啊!为了钱什么都干的出来啊,哪怕是在饮食上!为了钱什么都干的出来啊!

在菲的中餐素以难吃且贵着称,下面楼主点名一二,广大网友也可评论点名,请写明具体原因及餐厅名称。

楼主觉得几家较坑的中国餐厅有知味馆(有次楼主半夜想吃夜宵,在不顾所有同事警告的前提下去了该餐厅,因为离公司近,且二十四小时营业,看到那包罗万象的菜单心想这个厨师牛啊,会做这么多菜系的菜呢,大家也知道,最考验厨师技术的不是那些个大菜,而是天天能吃到的小炒,细节决定成败,于是楼主点了份四川担担面,点了个芒果沙冰,要求店家送至楼主公司,付完钱后楼主就走了,这一走楼主等了两个小时啊,还没来,楼主就又返回该餐厅,看见一个30左右厨师着装的男子坐在前厅玩iPad,我就问我的饭好了没?结果说还没做,我就又在餐厅等了二十分钟左右,做好了,那到面的时候我特意看了一眼,那一碗担担面看起来就像刷锅水,尝了一口果然跟刷锅水一样,就扔了,芒果沙冰还可以,毕竟是鲜榨,而且还不是中国人做的,那一次的知味馆之行我也是给予五星差评的,等的久不说,饭还极其难吃)

还有一些外卖厨房,就跟国内曝光饿了吗的商家一样,民房内做饭,首先卫生环境消费者不得而知而且得不到保障,最主要的是有些店(不知道该怎么称呼这些送外卖的厨房,且先叫店吧)是非常难吃而且价格一点也不便宜啊,还500P起送,谁的钱也不是大风刮来的,想挣大钱你选错行业了!每次看到有些店的微信朋友圈更新:xx刚出锅,哇,看到就流口水,赶紧下单吧!之类的,说实话,我看到你们做的那个东西是一点胃口都没有,什么玩意?你死不死?

前人栽树后人乘凉,为了打击黑心商家的嚣张气焰,为了不再让更多朋友遭受欺骗,特开此帖!希望广大群众
积极参与评论!
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

点评菲律宾之最坑中国人的中餐馆

感谢楼主的曝光,希望更多人出来分享,让大家有个前车之鉴

菲华币

菲华新兵

板凳
萌虎下山 发表于 2017-4-9 00:39

感谢楼主的曝光,希望更多人出来分享,让大家有个前车之鉴

谢谢版主打赏,版主寿与天齐!

菲华币

菲华新兵

地板
哎  出门在外  没办法   不想自己做饭   就只能这样任人宰割了

菲华币

菲华新兵

初学者 发表于 2017-4-9 00:42

哎  出门在外  没办法   不想自己做饭   就只能这样任人宰割了

所以开这个贴,在消费的同时能让广大消费者有更好的选择!这才是我想做的,毕竟谁的钱都不是大风刮来的

菲华币

菲华新兵

不是不知道难吃,是被逼无奈。

菲华币

菲华新兵

的确很多坑人的中餐馆……放罂粟壳的也不少

菲华币

菲华新兵

小鱼仔 发表于 2017-4-9 01:21

的确很多坑人的中餐馆……放罂粟壳的也不少

直接点名

菲华币

菲华新兵

亲,他们想赚大钱,来对地方了呢~不过要建立好口碑才能持续长期的发展赚大钱

菲华币

限制会员

其实很多餐馆一开始都是蛮好吃的,之后由于好吃点的人多了,就忙不过来或者没有这方面的经验,然后开始各种赶,敷衍了事,做菜的材料也越来越差,送餐的时间太长好吃也变成不好吃了,之后就在这条路上越走越远。很多的外卖点是没有门店的,都是家庭试的作坊,做饭的环境啊,材料的处理我们都是不清楚的,我只希望各位本着都是出来打工的赚钱不容易,把菜做的干净点,不吃的拉肚子吃出病就可以了。好吃不好吃就需要时间来验证了。