搜索

[综合讨论] 中国人对同胞从不手软,对外却忍气吞声,卑躬屈膝。

菲华币

菲华新兵

楼主

最近中菲关系紧张,菲律宾政府借助媒体煽动民族主义,对愚蠢的菲律宾人进行洗脑的同时也在抹黑中国。从打击诱发犯罪的网赌电诈,到诬陷中国留学生是间谍,再到收紧中国公民签证要求,现在连驱逐外交官都说出了口。虽然知道这一切都只是政客出于政治目的的炒作,但也不得不惊叹原来在第三世界国家,外国人的安全和合法权益根本无法得到保障。更让人惊叹的是,面对SNS上菲律宾政府和极度自信的菲律宾人对中国和中国人极其不尊重的态度和做法,竟然几乎看不到有中国人为自己和自己的国家发声。中国人残害同胞从不手软,对外却忍气吞声,甚至卑躬屈膝。那些搞网赌电诈的人渣怎么不去诈骗,绑架菲律宾人呢?那些奸商败类怎么不去欺诈菲律宾人呢?(不是在鼓励犯罪)需要维护民族尊严的时候都成了缩头乌龟。同样是亚洲国家的日本和韩国都具有极强的民族凝聚力,中国人却是个人利益至上,为了钱可以背信弃义,为了钱可以无视道德法律,为了钱可以草菅人命。在国外每个华人的名字都是“中国人”,特别是那些违背道德,触犯法律的败类,需要你们维护民族尊严的时候你们可以置身事外,但希望你们在对待同胞的时候也能如此仁慈!更不要出现在新闻里,败坏中国人的名声也丢了所有遵纪守法的华人的脸!自作孽不可活!
看到某个人一直语出惊人的评论,让人惊叹菲律宾不愧是犯罪天堂的东南亚第三世界国家。果然聚集了无数三观不正,无恶不作,反社会的华人败类!全家人一直生活在某发达国家十几年,虽然中国人仍然是犯罪数量最多的外国人群体,但远不及在菲律宾无恶不作的华人败类们邪恶。那些欺诈,残害同胞的奸商和网赌电诈的败类们,除了会遭到同胞的唾弃外,也会遭到当地菲律宾人的鄙视。这些人不知羞耻,毫无道德底线,为了钱财无恶不作,但即使他们能够逃脱法律的制裁,也无法逃脱因果的报应。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
玖鼎uuu9s 发表于 2024-5-13 20:02
你这有点傻咯。菲律宾人,人人可以持有m4.中国人有这个特权么。你去搞菲律宾人。牛逼。牛逼。
兄弟,请你马 ...

还M4,原来你管这叫特权啊。“绑绑中国人还可以”这种话你都说得出口?你能听得懂话吗?理解不了就多读几遍,我说的是没种搞当地人只会残骸同胞的败类们,你急什么啊?

菲华币

菲华新兵

板凳
玖鼎uuu9s 发表于 2024-5-13 19:55
以各种名目没收一切华人资产。我看台湾挂逼之后,华人还怎么蹦跶。蹦跶。蹦跶。 ...

你遵纪守法会无缘无故没收你财产?我怎么没遇到呢?还是你自己有问题!不要把一起都归罪于国家。

菲华币

菲华新兵

地板
玖鼎uuu9s 发表于 2024-5-13 19:53
怎么事儿。怎么严重呀。 习大大今年71岁了,还能领导中国20年,加油。

想说什么直接说,不要阴阳怪气的!

菲华币

菲华新兵

窝里横的厉害
KM包网|BC开盘|游戏API|EBpay|开云/星空9台代理
TG:@KMchanghong

菲华币

菲华新兵

我就哈哈哈哈大笑三声
pasay 信誉盘直招 TG: @y7688

菲华币

菲华新兵

玖鼎uuu9s 发表于 2024-5-14 15:32
你这脑瘫。你搞菲律宾人赚几个钱。搞中国人赚几个钱。你不去搞一个手无寸铁的。你去搞一个有m4的,而且背 ...

你不但理解能力差,看你的逻辑和用词,你应该没受过高等教育!没人叫你去绑架菲律宾人,没人叫你去做伤天害理的事,没人在鼓励犯罪。我是在嘲笑只敢欺诈,残害同胞的败类们无耻。你的理解能力让人无法与你沟通!

菲华币

菲华新兵

玖鼎uuu9s 发表于 2024-5-14 15:33
你遵纪守法,你银行存款才几毛钱。 那些红二代三代,官二代三代。嘎嘎多钱,无数亿 ...

你活着就是为了钱啊?为了钱什么都做啊?你家里是多穷啊,给你造成这么大的心理阴影,价值观都扭曲了。