搜索

[综合讨论] 东方监狱?那叫地狱,持续更新

菲华币

菲华新兵

我是3月15号来菲的,16号上班。在索莱尔停车场8楼上班,来的时候人事没跟我说如果走是要自己赔钱的,来了也没签合同,就直接把护照扣了办理ID,同事们离职不管你上多久班都要赔钱,他们总有理由让你赔偿,今天一个副主管来跟我说离职的问题,直接跟我说不带临时工签是7000,加上临时工签是9000,旅游签证是我自己办的,他们也算进去了,后来我提出这个问题,有改口说财务算错了,说我来的时候卡关了费用是3000多,还威胁我让我现在搬走,自己找地方,谢谢,幸亏我走的时候把主管照片都就下来了,我会去天涯人肉你们,大哥们,找到你们很容易的,到时候希望你们回国的时候不会被广东警方拦住吧,或者你们一直不回国。我们一个宿舍八个人已经全部离职了,其中两个确实被主管叫来的保安驱赶过,而且主管竟然说要拿两包冰毒放他们那里,让警察把他们击毙,一个公司竟然靠威胁和扣押护照和工资才能留住人,大家自己判断吧。现在正在和公司谈判,会一直更新的,希望别删帖,让同胞们吸取经验
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

你好好班为什么不上了,是公司不让你吃饭了还是怎么了,好好上班拿来的那么多事你们
回复 支持 0 反对 1

菲华币

菲华新兵

我和他是一个宿舍的,却有其事,离职赔过来机票钱没话说,说办了临时工签要收工签费2800元 ,关键是压根就没看到工签,叫出示收据或许相关明细证明等直接一句话没有! 我离职的时候算了我1100保关费用,我和他同一天不同班次到的公司,过海关的时候我还被海关给带进旁边房间呆了15分钟后面才还我护照让我过关,所以保关说赔1100,我们认了,为什么你保关成四千多了,反正总能换着花样让你赔钱。

菲华币

菲华新兵

顶你

菲华币

菲华新兵

那个主管是不是叫老其,skype名字叫qq?

菲华币

菲华新兵

这个暂时就不说名字了,先商量吧,如果不行那只有看他们是不是走个人都要闹翻了

菲华币

菲华新兵

持续关注

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

现在这边人告诉我,临时工签办理要一到二个月,谁傻,你连我照片都没怎么办理签证,都知道护照就在主管那里,就是给你要钱的

菲华币

菲华新兵

八楼一共有几家公司?