搜索

2015.1.23菲律宾公主港爱妮岛刚回来

菲华币

菲华新兵

楼主
感谢大家一直分享信息,刚回来,也回馈一些实时的信息
1.马尼拉回国每人收550P的税,不是别的金额。公主港飞到那里都要给150P的税
2.比对薄荷和爱妮,更喜欢薄荷。爱妮的沙子太粗。出海时岸边珊瑚太多,同船所有人都大大小小的伤了。如果去爱妮出海最好易干鞋,长裤子
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
你去那边感觉那边环境怎么样,安不安全啊。

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 2# yangheng826

从马尼拉机场直接飞公主港然后到爱妮,完全没有什么障碍和紧张什么的。和岛上的人聊天,他们不知道我们所谓的恐慌。也觉得遗憾。就是正常的游客。

菲华币

菲华新兵

地板
3.从公主港到爱妮的VIA,可以讲到500P每人。本地人是400P,我在爱妮买珍珠的小伙子因为岛上没有ATM机,他跟我的V从爱妮到公主港,取了钱再回去坐的是400的,他说帮我找也可以,但我已经订了票,无所谓了。珍珠M号的2000P,L号的3000,XL的9000P,多买有打折,需要可以找他,我帮朋友带了八条回来,其中金珍珠还是很棒的,不过要看人是不是能衬起来。09365616412叫“痛”类似发音。
4.公主港住在爱勾搭上订的最便宜的房子,和老板聊如果直接邮件订是500P,在网上放的是600P因为给网站钱了,所以如果大家可以直接邮件店家是最好不过了。

菲华币

菲华新兵

5.说到地下河,在店里直接订的,4500P两个人,要价是2300P一位,比原来功率中看到的2500P少一些。还是回来下车才给的钱。不过去时每人要了50P什么钱,当时睡着了没听清,无所谓了,就当小费了。当天大雨,总体说来一般,从码头到地下河还是有些吓人的,海上风浪太大了。

6.再次提醒到岛上没有ATM机。在公主港取钱时,最大金额一次10000P,每次收200P手续费。我用华夏卡每天第一笔免费。第二笔之后每笔回来查到国内收了12元。计算好身上的钱,回国前最好不多不少。

菲华币

菲华新兵

7.广州飞马尼拉宿务停在T3,马尼拉到公主航在T4,说是有几个航站楼中转车,可是我在那个车位坐上了去市区的车,也是20P,好再没走多远问了司机,下车打了人力车住回走了,大家出门不要太自信,还是要多动嘴。另T3-T4也没多远。回来时有时间我们就从T4走回的T3,也就半个小时吧。

菲华币

限制会员

可以加一下QQ或者微信请教一些问题吗?我的 369864006

菲华币

限制会员

我们本来准备三个女孩子一起去的,现在因为各种问题在纠结。

菲华币

限制会员

回复 8# yangheng826

去啊去啊,一起去啊~我们2月21~26也在爱昵的~~~

菲华币

菲华新兵

回复 7# yangheng826

加了,过一下吧