搜索

ortigas center一室一厅酒店式公寓轉租,離one corporate center僅3...

菲华币

菲华新兵

楼主
ortigas center一室一厅酒店式公寓轉租,離one corporate center / stock exchange僅30秒距離。

本人因工作原因需要換地點,轉租半年的合約。圖片不懂如何上傳,弄了半天沒搞懂。如需看房子如何,可以搜索exchange regency。

此樓是酒店式公寓,24小時保安服務,樓下有24小時便利店family mart。樓裡配套設施有游泳池,健身房,按摩池,桑拿,桌球室,全免費。

另外,樓裡還有按摩店/美容店,洗衣店,方便各位住戶。 樓下還有咖啡厅,很好吃的意大利餐厅,對面是藝術博物館,周邊來往大部分是外國人,環境優美。

絕對是高大上的選擇。 沒有挑選好住的地點,會對不起自己,看好趕緊下手。樓主已住兩年,要不是工作原因,絕對不換這個房子。同一層樓的單位,樓主租的此間已是最便宜的,因為樓主是在大廈剛落成2012.6月的時候入住的。樓齡只有兩年多,相當新,十分乾淨舒適。

16K包物業,約25平方米,有寬帶網線。 有意者請速度聯繫,非誠勿擾。

jsgarbagetruck@gmail.com

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
怎么联系你,给个联系方式,谢谢

菲华币

菲华新兵

板凳
Dreaming 发表于 2014-7-6 21:21

拜托楼主能上个线,给个联系方式不,谢谢

菲华币

菲华新兵

地板
回复晚了,不好意思。聯繫我郵箱:jsgarbagetruck@gmail.com

菲华币

菲华新兵

Dreaming 发表于 2014-7-6 21:21

你好,我是在ortigas开的中国超市 7月1号正式开业,到时欢迎您过来看看有什么需要的,QQ765495491 微信 shaojiang4444