搜索

century mall 4楼电影院旁的理发店 垃圾

菲华币

菲华新兵

楼主

前两天带朋友去理发,因为方便就去了century mall 4楼电影院旁边的专门理男发的店。

开始点的是包含理发,洗头,按摩和热敷等服务一起350. 结果剪的不好就不说了,洗完头发就让你去付钱。当然我朋友就不愿意付350,理发店的雇员就是一张臭脸,说你已经洗了,就要付钱。你没提供应有的服务,还要我付钱!先不说钱的问题,这个服务的态度就值得让人吐槽,还恬不知耻的要求付钱。一度有点吵起来。

那个门口接待的女人,说我们已经洗头了,要是不按照套餐付,那就付理发280+洗头200多,我真是要爆粗口了!

我说你不要和我说,找你们老板就行了。自己在那碎碎念,期间我听到她说了一句 gargo,不知道怎么拼的,意思大概就是 傻逼。老子立马就毛了。但是那些雇员异口同声说我听错了。

后来就想打发我们走人,说你付280,就走,以后都不要来了。我勒个去!你要是老板,我只能说这个老板很蠢,没什么素质。但问题,这就是个打工的,你凭什么说这种话。我强行让他们接通他们老板的电话,吐槽了一顿。

ok,最后付钱走人。当然我也不会再去了。看了这个帖子的人应该也不会再去了吧。老板大概还是理解的,但是无奈员工雇佣的太蠢。
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
说实话,你的素质也不咋的,付350还jjww

菲华币

菲华新兵

板凳
mc20162016 发表于 2017-6-7 11:31
说实话,你的素质也不咋的,付350还jjww

人的认知有差异,我同情你。
如果只是几十P就能解决你这种人,中国人在外面确实只能被别人欺负了

菲华币

菲华新兵

地板
虽然钱不多,但是主张消费权益要支持楼主,,不过出门在外,讲道理少动手。。能逼逼的尽量不动手,要是为了个350给人结梁子也不值

菲华币

菲华新兵

其实也就开头你说一句,剪的不好就不说了。后面一直在说洗头的事情。说明已经理发和洗头了,你还准备小菲给你一个全身按摩吗?任何mall里面理发厅理发价格都是280-360不等。所谓的按摩也就给你按按肩什么的,你还想要什么样子的服务?

菲华币

菲华特使

我去剪发3次,服务态度都还好呀。350 Peso也不贵。没有出现过你说的 ”洗完头就让我付钱的”。是洗完 剪完 后按摩5分钟,最后再让我去付钱。

菲华币

菲华特使

fly2700 发表于 2017-6-14 14:59
我去剪发3次,服务态度都还好呀。350 Peso也不贵。没有出现过你说的 ”洗完头就让我付钱的”。是洗完 剪完  ...

态度好我会再给理发师50 peso小费,不给小费也没事。