搜索

【已全部转出去了,谢谢大家】

菲华币

菲华新兵

楼主

来了2个月,好多刚买的厨房用品没怎么用,不打算带走,给需要的朋友们吧。
质量大家放心,我们家买东西主要看质量,都是开始打算用长久的。
转给朋友的东西有:苏泊尔智能电饭煲2000P(用了6个月了,百货大楼买的四百多,找快递从家邮寄来的,用三五年没问题);美的新一代超薄电磁炉(来的时候临时买的,只用了2个月,附赠美的汤锅,买的时候一起给的,所以一起给您)2000P;美的炒锅500P;双层蒸锅(新买的,用了2次,煮苞米。优质不锈钢,我精选的,电磁炉和燃气灶通用)1500P;玻璃保鲜碗大小各一个,一起200P(其实都很大,带饭太足够了,刚买只带了一次饭);优质不锈钢衣挂23个,单个20P/个,都要就400P(这是非常好的不锈不变形衣挂,您看到就知道,买的时候是5元一个);裤挂1个20P

拍了些照片,方便大家看看:

苏泊尔聪明电饭煲,除了基本智能功能,主要是能煮粥,煲汤,热冷饭,最好用的是定时,主要我经常用,米弄好,定时4小时后煲饭,中午回来刚好熟了,很赞,2000P
电饭煲内胆,韩国纳米技术,保证不会有划痕,米不粘锅,非常好清理

双层不锈钢蒸锅,里面一个屉,上面独立一个屉。大号的28cm,蒸什么都够了,这边商场买的,性价比最高了,买的2000多P,刚买1个月 用了2次,电磁炉燃气灶通用,转1500P

美的新一代超薄电磁炉,东西不用多说,来的时候 听说 这边只有电炉子 所以吓得上飞机前一天买的,只用了2个月,上面都标志都完好,只有有油渍而已,2000P

美的大的不锈钢锅,买的时候没有锅盖,用了1个月,家里带来的,500P

玻璃保鲜碗大小各一个,一起200P(其实都很大,带饭太足够了,刚买只带了一次饭)。我真的觉得玻璃保鲜碗比塑料更健康,虽然玻璃贵好多。

同样的衣服挂要看质量哦,买的时候5元一个,20P/个转,23个都要400P
高级裤夹哦 防脱不锈钢,买的时候6元,20P 只有一个好像因为挺贵滴

OK就这些了,小东西我就基本扔掉了,这些朋友们还能用好久的,就转给大家,质量都放心吧,我也是打算长久用选的。
除了电饭煲要下周才能给你,先预定,剩下的您要着急用,就直接来取吧。
联系QQ:2649122504,加我请备注菲华网,谢谢哈。直接聊交易时间地点就行。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
有的图没显示出来,补充下

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华新兵

位置在哪。。。。。。。。。。。。。。。。

菲华币

菲华新兵

欧阳兔 发表于 2015-5-20 16:10

位置是Makati,marvin这边

菲华币

菲华新兵

欧阳兔 发表于 2015-5-20 16:10

沃尔玛,beacon,the oriental place,greenbelt.这些附近我也就知道在这些了

菲华币

菲华新兵

makati square吧.......~~~~~~

菲华币

菲华新兵

dayoluo 发表于 2015-5-20 21:57
makati square吧.......~~~~~~

对!是滴!

菲华币

菲华新兵

我要买,给我给联系方式吧