搜索

听说国内的人说现在国内机场开始严抓了?

菲华新兵

在国内听中介的朋友说国内机场大线城市开始严抓了是真吗? 那过年之前辞职回国会不会被抓到啊?

菲华新兵

1月份就辞职走了 转机会不会被抓?

菲华新兵

:'(:'(:'(:'(:'(

菲华新兵

:(:(:(

菲华长者

大型彩票网络游戏公司招聘推广 人事 电销  客服  欢迎各位 咨询 了解

1.【市场推广】
工资6000-15000,每个月递增500,月薪轻松过万。男女不限,18-35岁,打字速度每分钟30以上。
我们需要的是开朗向上,踏实肯干的你。
2.【客服】只招女生
工资底薪6000,每个月递增500。绩效奖2000元,第一年内8000封顶,有经验者优先录取。
3.【人事专员】、
人事专员:男女不限   底薪6000(提成上不封顶)  需有行业招聘经验。
4.【电销】:(女生) 试用期底薪6000元  如通过每月涨500元,8000封顶(前期业绩突
出直涨8000元) 8个小时工作 还有各式奖金 详细可咨询!
公司福利(1):包吃包住外加每月生活补贴,自入职起1年不回家休假公司奖励10000元,
公司报销机票费用,包办签证(工作签)、
入关事宜、接送机服务、包吃(中国厨师)住,包生活用品。
公司(重要福利2):自入职起在公司就职满三年,公司额外奖励50000元。(包涵假期在内)

我们在柬埔寨暹粒等你来,
     联系QQ:953992576

菲华新兵

kmcaihong 发表于 2017-10-31 16:54
大型彩票网络游戏公司招聘推广 人事 电销  客服  欢迎各位 咨询 了解

1.【市场推广】

我这不是招聘帖子谢谢