搜索

HAPPY LEMON 快乐每一天~

菲华币

限制会员

楼主

HAPPY LEMON 

快乐柠檬。

今天为大家 介绍的 就是 快乐柠檬哟~~

2013-7-27 22:18 上传

相信很多人 都喝过happy lemon吧~~

那么 大家 觉得 什么 口味的 是最好喝的呢???

给建议、 我下次也试试看 大家 说的 口味~~哈哈哈。

我去这家呢~~~ 

我通常不喝别的 就是只喝 Rock salt and cheese Cocoa的~~

这个 好喝~~~ 可可加上起司 

喝起来会 感觉它是 咸咸的~~

但是 咸得很好喝。

不会感觉恶心~~

不然 大部分 我们都会认为 喝的 甜的才能比较好喝~~

但也不一定啊~~~哈哈哈哈。

这三个 可是 他们的 best saller啊!!!

卖的最好的哟~~~

当然 我认为 也是不错喝~~

其他的 我就那么支持 也不那么推荐了~~

(因为 其他的 有别家的 更好~~呵呵呵{:6_352:})

那么大家 认为 这家的 还有 什么会比我这个更好喝???

介绍 介绍啊~~哈哈哈。。。

一下提供MENU哟~~哈哈哈。、

来吧~~~ 

Happy Lemon Philippines Menu 2.jpg (47.48 KB, 下载次数: 0)

价格呢、价格 我觉得啊。

现在饮料界都是 这些奶茶的天下了~~~

一杯喝呢 能有这个价格 算是 中等价位哟~~~

毕竟它的 大杯 也没真的 多大

所以 感觉可能会贵了点哟~~哈哈

地址:
4/F, Eastwood Mall, E. Rodriguez Jr. Ave., Bagumbayan, Libis Quezon City, Libis

Ground level Promenade Mall, Greenhills Shopping Center, Ortigas Ave., Greenhills, San Juan, Greenhills

4/F Trinoma, EDSA corner North Avenue, North Triangle, Quezon City, North Avenue

3/F SM Megamall, EDSA corner J. Vargas Ave., Brgy. Wack-Wack, Mandaluyong City, Wack-Wack

B3, Bonifacio High Street, 9th Ave.,Bonifacio Global City, Taguig City, Fort Bonifacio 

美嘉广场也有噢!!! 三楼哟!!! 在GLOBE 对面哟~~哈哈哈

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
快乐柠檬喝了会快乐{:6_332:}

菲华币

限制会员

板凳
黑洞 发表于 2013-7-27 22:56
快乐柠檬喝了会快乐

哈哈哈哈。沙发!!!{:6_318:} 都喝什么口味?

菲华币

菲华新兵

地板
喝过Green tea with rock salted cheese! 上面的奶油是咸的,下面是甜的{:6_339:}但我后来更喜欢黑糖奶茶

菲华币

限制会员

Anonymous 发表于 2013-7-27 23:11
喝过Green tea with rock salted cheese! 上面的奶油是咸的,下面是甜的但我后来更喜欢黑糖奶茶 ...

呵呵呵。。你那黑糖奶茶 下次我也要 来去试试看啊!!{:6_363:}

菲华币

菲华新兵

这个还不错,支持下

菲华币

菲华新兵

你happy吗?喝了会比较happy的~{:6_289:}

菲华币

菲华新兵

楼主打的字空格好多啊

菲华币

菲华新兵

全英文,,只会 说 TEA....

菲华币

限制会员

這個快樂檸檬在國內就是興不起來!