搜索
楼主: 大强bj

[黑名单] 菲律宾入境黑名单、NTSP认证探讨、认证指南(帖子更新完...

菲华币

菲华新兵

回复 40# 大强bj

楼主,你的问题回答如下:

1)地址我不记得了,反正是拿 着11号柜台小姐(她会主动在几项里打勾,要求必需办理,并把这两个地方的地址写在那个单子 上)写在纸上的地址打的过去的,在马卡迪区,从调查局到到那边要40多分钟。
2)我没有投资,和您之前说过了:这是我第二次去菲旅游,签证也是在网上同一家淘宝代办的旅游签证。第一次和大部分朋友一样,直接问几句就通过了,这一次,差点没让进,后来答应说一定会去办这个证明,才放进来的,想当初,我们也是在百度里找到你的这个帖子的,但当11号柜台小姑娘给我老公说要办这个,那个,还有这个类的提示及告知地址时,我们突然发现比您之前来时的项目 多了一项,后来想想,应该 是过去了近一年,人家现在又多了一项要求了,没办法只好去办,在办的过程中曾有一个时期时间实在太赶了,想想你和小鱼的贴子里说不需要这个,本不想去办了,就直接过去要求办证明,后来因为时间有空余,就想:还是办了吧,毕竟当时那个小姑娘明确在纸上圈了这个,一定要办,然后办的(中间还有段小插曲:当时老公问了调查局的那个三楼老大爷,他回复的意思是他们调查局的这个证明是这几张里最有用的,没必要办另一个BOI了。所以 我们当时想不去办了。但后来第二天去四楼找那个最管用的男的特批时,有问他,他回复:你们既然还有时间建议还是去办,因为反正下午1点才能拿到调查局的这个证明,所以 ,还是听取了这个男士的意见去办了),那个BOI感觉去办的外国人不多,因为门口的保安不知道这事,还是问了里面的才知道,但里面确实有这么个机构是专门办理这个的,然后 我们最终拿着所有的要求办的证明回移民局后,马上就给办了,所以 ,你也可以 考虑在你的帖子里写,叫大家不办,试试只用前二张(个人声明+调查局的那张单子)回去办理证明,如果不成功,再去补办我们这次办理的BOI另一份证明。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 大强bj

楼主,你的问题回答如下:

1)地址我不记得了,反正是拿 着11号柜台小姐(她会主动在几项里打勾,要求必需办理,并把这两个地方的地址写在那个单子 上)写在纸上的地址打的过去的,在马卡迪区,从调查局到到那边要40多分钟。
2)我没有投资,和您之前说过了:这是我第二次去菲旅游,签证也是在网上同一家淘宝代办的旅游签证。第一次和大部分朋友一样,直接问几句就通过了,这一次,差点没让进,后来答应说一定 ...
闲坐清聊 2015-3-20 15:18

能不能让你家掌柜帮忙看看地图地址?因为确认了地址的话,大家后面去弄就会很快。

只要遇到NTST,第一时间就是去调查局,因为要录入指纹这些,这个最耽误时间;
其他两个都还算好;

从目前离机场的距离来看,移民局最远,调查局其次,投资委员会倒是离机场最近的;

其实发帖后,很久都没有人碰到这样的问题了,我都以为这样的问题不会再出现......
等我有时间发个邮件去问问现在新的流程是什么?最要命的是这3个机构周六日都不上班,如果入境的时候碰到周末就很被动,行程就打乱了。

菲华币

菲华新兵

回复 42# 大强bj

现在发生这种情况的人有点多的,然后我们在打的的时候,的士司机说,这是正常的,他们本国人也相同的待遇,他的叔叔就因为和一个杀人犯的名字相同,哪都不敢去,一去就被收拾,直到最近也去办了这个证明才敢远行的。地址呢,我得问问老公还记不记得了,如果记得我就答复您吧,不记得就没办法了,希望 能理解 ,谢谢。

菲华币

菲华新兵

回复 42# 大强bj

而且现在移民局10号和11号商口的排队人最多,而且外国人和导游居多,所以 ,现在应该 是比你去的时候办理这种事情的人更多了。

菲华币

菲华新兵

投资委员会离机场是近的,它就是SM商场所在的马卡迪(好像这么叫吧)区里,离SM也很近了,就在我们住的酒店附近

菲华币

菲华新兵

投资委员会离机场是近的,它就是SM商场所在的马卡迪(好像这么叫吧)区里,离SM也很近了,就在我们住的酒店附近
闲坐清聊 2015-3-20 18:12

好的,多谢!应该和我找到的地图位置是一致的。

菲华币

菲华新兵

回复 46# 大强bj

楼主,我老公看了你发的地图,他确认您标记的地点是对的,另:再次确认一下,我的签证是旅游签证(我不会英文啦,又问的他,他确定是旅游签证不错的)

菲华币

限制会员

回复 1# 大强bj

很牛掰的攻略,很牛掰的经历,备用了!谢谢哦

菲华币

菲华新兵

回复 大强bj

楼主,我老公看了你发的地图,他确认您标记的地点是对的,另:再次确认一下,我的签证是旅游签证(我不会英文啦,又问的他,他确定是旅游签证不错的)
闲坐清聊 2015-3-21 20:24

就NTSP的流程我询问了菲律宾移民局,移民局给我的答复如下:
移民局并没有正面回答我这个问题。对方给了一个链接查看NTSP认证所需要准备的材料内容:http://www.immigration.gov.ph/index.php/services/certification/certification-for-not-the-same-person

同时向菲律宾投资委员会进行了咨询,但是对方并没有给我回复。等有进一步信息我再更新。

菲华币

限制会员

回复 49# 大强bj

楼主,还没回复吗?